馬鹿にしてる医者
ある治療をうけてもう二年になります。一回四万で毎月です。
きこうみたいなものですが、会社やすんで予約とるのに
毎回直前にドタキャンセルするんです、しかも理由がくだらない。
猫が病気だからとか
治療は一時間くらいなのに。早くやめたいですが特殊なきこうで前に生死にかかわる病気をした私には必要です。
でももう20回以上いきドタキャンしなかったの一回です。しかも私がキャンセル(具合悪くて)はむりやりきなさいといわれ、しかも遅刻料金三万とられました、でも患者側は弱いです…
いつか、いつか必ずした報いがくるはず…
長くすみません。
新しい回答の受付は終了しました
本当に気功で治るなら もう治ってるはず。
主さんが疑い始めた時点で「病は気から」って効果も無くなってると思います。
しばらく病院行ってないなら一度 病院で看てもらうべきです!
医療は日々進歩してます。
1回4万、変な理由でキャンセル20回、遅刻料三万って…コントかよ😥このネタでコントしてる芸人と爆笑してる観客の姿が目に浮かんじゃいましたよ。
物凄く分かりやすい詐欺・ぼったくりじゃん。
今すぐ目覚まして下さいな。
コントなら笑えるけど現実じゃ笑えない
皆様ほんとうに
ありがとうございました。
やはり騙されているんですか…自分では客観視できなくなってるんですね。
病気の後遺症みたいのもあって、普通の病院ではなおらないといわれ、紹介でいったんですが、二年しておかしいと思い出して。はじめは一回8万くらいだったんです。でもやめるとひどくなるといわれ、恐くなってしまって。
騙されてしまうのは、自分の弱さですね、不安ななか絶対良くなるといわれるとついわらをもすがってしまいます。家族にいえなかったので、ほんとにご意見いただき感謝致しております。ありがとうございます。
病気で弱気になってるところをつけ込まれたのですね…かわいそうに…
普通の病院で治らないと言われたのなら、大きな病院とか腕がたつ医師のいる病院を探して何軒か行ってごらんなさい。
そんな詐欺師に払うより遥かに安いし安心です。
紹介とありますが、明らかにグルでしょう。
もっとも許せないやり口です。
一刻も早く縁を切ってください。
あなたが快方に向かいますよう、お祈りしております。
レスありがとうございます。ほんとにそうですね、いまのきこうは病院で医者にいま自分もかかってるからと紹介されていきました。お金がもたないし、なんか誠実でもないからその紹介した先生に連絡したら居留守で、いま新しい事業を組んでやろうとしてるみたいです。でもその医者の先生わりと有名なので、そんな先生がへんなところ紹介するわけないかなと思ってしまいました。でも皆さまの言葉でしっかり現実みようと思いました、ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧