👰結婚は勇気❓❓

回答2 + お礼1 HIT数 988 あ+ あ-

2008/05/01 01:05(更新日時)

将来像では、結婚をしておきたかった歳頃でしたが、していない自分。そして、勇気が湧きません。
失恋したので、焦りはあります。引きずり女でいて、先に進めないのも自分次第なのかな。
彼にもっと甘えたかった~🔉😫
甘えられなかった~🔉😫
仕事に負けた~🔉😫しかし仕事を大事にする男はかっこいい❗😍
恋を引きずらない、気持ちを切り替えるには、ワタシも仕事に打ち込もうかな、なんて考えてますが、先に何が残せるだろう…慢性疲労☝😭❓とか、今一歩前に行けず、後ろ向きな感情でいます。

No.667399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうです。主さんと年齢も近いですね✨私もたくさん 彼に対してしてあげたかった事…後悔…色々ありますが なんとか頑張ってます。次にできた彼には後悔しないようにと思ってます。一時期 親友とも話をしたくない、会いたくないなんて泣いてばかりいました😁でも だんだん前向きに 小さい事でも喜んで←ちょっと大げさだけど。まわりの人に感謝しながら←これも慣れないから難しいけど…。なんとなく1日1日を楽しむようにしたら なんか良いことがおこるかもって最近思うようになりました✨
まわりの友達や本とか読んだり映画見たりして沢山支えられて ここまでこれた気がします。

No.2

レスかいてくれてありがとう。
今、私も本を読んで、少し気持ちが軽くなってました。
レスを読んだら悲しかった。切ないですよね。
彼の、私へのアドバイスが頭から離れません。いちいち出てきて、いい加減忘れたいような。大事に抱えて離せないでいる自分に焦ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧