パワーストーンの効果

回答3 + お礼2 HIT数 863 あ+ あ-

2008/04/30 23:26(更新日時)

パワーストーン(恋愛に効果あり)はほんとうに効果ってあるんですか?誰か使った事ある人で効果あった人 願い叶った人たら教えてください

タグ

No.667434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

効果あったらいいですね(/ω\)✨

どっちでも一緒だと思いますよ🎵
私は邪魔にならない左手につけてます💨

ちなみに、月光(特に満月)に当てたり百檀の煙にくぐらせたりして浄化しないと、邪気が溜まっのパワーが落ちていくらしいですよ😿
私はたまに月光に当ててます🌙

No.4

>> 3 なるほどぉ💡1ヶ月くらいで効果あったなんてすごいですよね😲あたしも最近買ったのですが効果あればいいなぁと思ってます・・ブレスレットは左 右どちらにつければいいのですかね?関係あるんですかね?ご存知でしたら教えてください☺🙇

No.3

昼間はずっとつけてましたよ✨
私は大学生になったばかりでいい恋愛したいなぁと思ったのでローズクォーツを選びましたが、全てローズクォーツのブレスはデザインが気に入らなかったので水晶混じりのものにしました🎵
いろいろ願いはありますが、やっぱりデザインが好きじゃないと身につける気がなくなりますしね😺

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺効果ありって感じですね 偶然かどうか分からないですけど信じたいですね✨ずっと身につけていたのでしょうか?なんか願いがあって購入されたのですか?パワーストーンによっていろ②種類があると聞きますので😥

No.1

私は先月2000円のブレスレット買いましたが、この1ヶ月でいろいろ変化ありましたよ✨
お金持ちの元カレが寄り戻してほしいって言ってきたり、素敵な人がたくさんいるバイト先を偶然紹介されたり…

ほんとに偶然かも知れないし効果ない人もたくさんいると思いますが、私はパワーストーンのおかげだと信じたいです💖
ちなみに水晶とローズクォーツのブレスですよ🎀

• << 2 レスありがとうございます☺効果ありって感じですね 偶然かどうか分からないですけど信じたいですね✨ずっと身につけていたのでしょうか?なんか願いがあって購入されたのですか?パワーストーンによっていろ②種類があると聞きますので😥
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧