勉強法
今,ワタシは受験生なのですが何を勉強したらいいのかわかんなくてでも気持ちだけ焦って‥受験経験者and受験生,この時期何勉強するべきですか?アドバイスぉ願いします´A`;
No.6677 2005/12/25 10:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今ひたすら年表かいてましたワラ やっぱり復習ですか‥ちなみにどんな方法でそれぞれの教科の復習してましたか??アトも①つ質問なのですがワタシ実は来年の春に県外(まだ決まってない)に引っ越すんです‥どこに受験するかまだ決まってないので過去問解けないんですよ‥復習と応用してたら過去問なんて必要ないっすか‥??
確か1月頃に入試ですよね?勉強方法が分からないですか?本屋に私立でしたら●●高校名指しで入試の問題集がありますよ(^0^)公立は公立入試問題集ですね、でもこの時期三者面談があって、進路が決まっている方多いですょね? 塾だったら冬季テストで受かる学校分かりますよ受験に向けて勉強のやり方等教えてくれますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧