さみしい時に

回答5 + お礼1 HIT数 885 あ+ あ-

2005/12/05 15:31(更新日時)

さみしいときに どうやって気分転換をしますか?
いま ものすごくさみしいんです。メールしても 誰からも帰ってこなくて(>_<)アドバイスくださいm(_ _)m

タグ

No.669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泣ける映画を観る。邦画より洋画がイイデス(T.T)

No.2

だねぇテレビでも見て泣くだけ泣くといいよねぇ(T_T)精神的に楽になる!

No.3

うん 明るい 音楽 自分 の お気に入りの らっぷ 聞く 事? 何事も 楽しさ タイミング のり のり でしょう

No.4

その気分を無理矢理転換させようとせず、流れのままにしておいて できることに取り掛かるようにしています。
私の場合、寂しいぞ。と思うとき ああ寂しい わぁ寂しいと思いかけると さらに寂しさが増したり、それしか考えられなくなったりと深みにはまっていきます。なので、そういうときは その寂しい気分をクローズアップしないことを心がけています。
寂しいのもしょうがないや ぐらいに思っておいて、寂しいまま何かできることをやります。そのうち、何かしらに気が向くうち 寂しいのが和らいでいたことがあります。

No.5

私もその気持ち分かります(>_<)メールしてもこない時はめっちゃ寂しくて落ち着かなくなる。そうゆう時は音楽聴いたり、携帯に関係ないことをしてます((((((((^_^;)

No.6

ありがとぅございます。映画みたり とことん落ち込んだり 音楽聞いたり がんばってみますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧