年上彼氏への不満
45歳の彼氏がいます。年だからなのかセックスに興味も薄いっぽくて、私と性欲の差があって彼の行為で満足できません。
性器以外の愛撫はほとんど無く、いきなりクンニか「舐めて」と言われお互いイクだけで終わりです。
口では「凄いことしてやる」とか言って期待持たせるくせに中途半端な手抜きセックスしかしません(私からしたら)…😭
たま~に挿入してくれるものの、最近では正常位で腰振るのも面倒なのか私を上に乗せて自分はラクしています。
私は深いセックスとか追求したいし興味ありまくりなのに、期待しても簡単なものしかしてくれなくてなんか辛くて終わったあと涙が出るときもあります(気付かれないようにだけど)。。
相手が年齢かなり上で私が処女から相手してもらってたので、あまり知識が付いてて相手に注文を付けたりしたら引かれるのではないかとか、色々考えて何も文句言えず欲求不満から抜けだせません。
彼はくすぐったがりなので性器以外触るの禁止だったりして私から攻めることもできず…。
このままセックスの楽しみ知らず歳取るなんて嫌です😭
どうしたら相手のプライドを傷付けず改善するように持っていけるのか知りたいです😩
新しい回答の受付は終了しました
ん~💧結論から言うと・・・今のおじさま彼氏と別れて新たな男性と性の快楽の世界を追究するのがベストだと考えます☝
主さんが満足感を得られるセックスを今の彼氏に求めても体力が持たないと思いますよ💀
改善は ないですね。 あの~ 言葉と行動にギャップある男は 自己中心的で ほんとのセックス知らない 勘違い野郎ですよ。 俺からみたら 大した男じゃないし 気持ちないなら さっさと別れたが良いさ。 手抜きとか セックスでの 烈しさ 体力 俺からすると 落ちるよ。
45歳に激しいHを期待するのは気の毒
面倒臭いくらい疲れてんじゃない?
俺なんか30なってから
少し性欲落ち気味だし
面倒臭いが先に立って避け気味😞
個人差もあるんだろうけど
腹上死させないようにしてね
>> 3
でも好きなんですよね😁
下着とか演出とか変えれば❓
あっ😲それか若い男と遊んで『ヤキモキ作戦』は❓
>>1>>2>>3>>4>>5レスありがとうございます。
>>3そうです😔好きなんですよ…
正直他の人とのセックスを考えることもありますが、彼とはセックス以外のことでは愛されてると感じるし仲も良いのでこんな問題で別れるのは避けたいです。。
ただ、これから先私の性欲への不満がいつ爆発するかわかりません😣
けど>>2が言うように体力も無いし、出来ない人に要求しても無意味な気しますね…。
男友達と仲良くしてたことがあったけど、彼の反応は私を責めながらヤケ酒飲んでグダグダになるだけで性への効果はあまり無い感じでした┐(´ー`)┌
それからは心配かけたくなくて一切他の男の人とは関わってません。
刺激系では、AV見ながらしてます。けど彼の行為の内容は変わらず同じで…;
Hな下着とか付けたり私から誘ってるのが見え見えになったりしても男性は引かないですか?
>>5の言うようにセックスに興味が薄くなってる男性にとったら、こちらからの「誘い」も重いのかな…
>>4何か手が欲しくて相談してます…。
確かに彼は自己中です。けど愛してるなら努力してよと願うのが女です⤵
彼とは結婚を約束してます😔
男って、所詮一人の女性では満足できない動物です。私の妻は6つ歳下で若いですが、最初は正直燃えましたね😤でも今は、他の女性が沢山出てるエロ本とかビデオの方が好きですね😃子供の為に浮気はしませんが、妻とハッスルする気は全くありません😊つまり、相手を変えてもいいのは最初だけで結局同じことだから無駄ですよ😢やっぱりマンネリとか飽きとかあるし…😔長文失礼しました🙏
いきなりクンニしてくれてイクまで舐めてくれるなんて充分すごいことされてると思いますよ😳羨ましい…45のオジサンにねちっこく唇とか全身にキスされたいですか💧クンニだけが一番いいです💧中途半端な手抜きセックスする男はクンニなんてしてくれないよ💦
舐めてくれないで入れて痛いのにガンガン腰ふりまくる若い男よりいいんじゃないの
年齢差がありすぎるから結婚しないほうがいいです。
男女の平均寿命が8才くらい違うので、主さんは未亡人として29年間の独り暮らしですよ。人により数年間の違いはありますが。
今まで生きてきたより長い孤独な暮らしに耐えられますか?彼はお金持ちですか?
将来は定年になった旦那と、まだ就職してない子供を主さんが養うのですから、今の仕事は正社員のまま辞めたらだめです。旦那が定年になる20年後、主さんが44才でパートを始めても生活費は足りません。今のまま正社員で働き続けてくださいね。
旦那さんが65才から80才までは主さんが60才まで働き続けて養ってあげて、その間に子供を一人立ちさせてください。
その後は30年間の主さんの独り暮らしが始まりますよ💧
女性の平均寿命は88才です。
12番さんのレスがチョット気になりました…。確かに現実的な事を言われてるのは解ります。しかしそれだけの年の差があって結婚を考えたって事は主さんも彼も先々の事をよく考え話し合ってからの事だと思います。彼の方は付き合う事ですらも悩んだハズですよ!憶測ですがね。私もそうだったから。
主さん横スレすみませんでした。
大丈夫です!改善方法ありますよ!
それにオジサンだから…とかじゃナイですよ!
相手がタンパクとか今まで本当の意味でのイイHをしてなかっただけですよ!
>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>13
皆さまレスありがとうございました。
昨日このスレで悩みを打ち明けてる最中に彼が目を覚まし、皆さんの助言を頭に入れながら頑張って自分のしてほしいことを伝えてみました。
重くならない程度に甘えながらお腹の横の辺りとか撫でられるとイクのと同じくらい気持ち良いとか、彼の手をカラダに添わせてこの手が大好きだと伝えてみたら
お腹辺り撫でながら優しく何度かキスしてくれました😫
その間ほんの30秒くらいでその後はいつも通りですが…十分幸せでした☺
>>9私的にはねっとり舐められたいです(笑)✨私が好奇心旺盛なのもありますが、やはりいきなりクンニだけとかだと気分が乗ってないからイクのも力入れないと無理で満足感も少なくて…😚
>>8
結婚するとやはりそうなるんでしょうかね…そんな話をよく聞きますし。
挿入とかイク事に考えを置くと体力に関わりますから私はカラダの温もりとか愛撫を一番に考えたい。
触れ合えなくなったとか面倒とか思われるの想像したら辛いですね…余計今の時期を大事にしたくなりました😢
>>12確かに結婚に対して考えると苦労すると思います。
お恥ずかしながら>>13さんのフォローも裏切ってしまうような浅い考え方を彼に時々感じることもあるからです…。
けれどこれは別にして今はとても仲が良いのでゆっくり彼を見ていけたらと思ってます。
どうしても無理で辛くなったら勿論お別れになるでしょう。自分の人生かかってますもんね😣
しかし>>13の前向きな言葉には安心感を与えられました。不安が消えて全て良い方向に迎えば嬉しいな☺
皆さんに真剣にレスを頂けて勉強になりましたし私自身、冷静に彼との関係を考えていけそうです。感謝です😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧