暇だから

回答9 + お礼9 HIT数 1364 あ+ あ-

2006/04/13 00:32(更新日時)

私はTVをよく見ます。ところでドラマの再放送はなんで同じのばかりやるんですかね?「愛していると言ってくれ」「昔の男」「週末婚」とか何回めだよ?!って思います。そこでフと、思ったのですがみなさんは何を再放送してほしいでしか?私は稲森いずみと藤原紀香主演の「ハッピーマニア」が見たいですv(^^)v

タグ

No.66949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

>> 9 「伝説の教師」 松ちゃんと中居くんのアドリブコントシーンがまた見たいです。 私はあのドラマを一度も見た事なかったです。しかし最近まっちゃんにハマってるんでアドリブならなおさら見たいって思っちゃいました☆日曜日の深夜はもっぱら黒バラ(中井君)の後→ガキ使(まっちゃん)です。

No.17

>> 8 ともさかりえと押尾学の春らんまん見たいです☆彡 はるらんまんですかぁ、なるほど。だったらともさかりえと森田剛が恋人役で内田ゆき主演の半熟たまごも見たくないですか?←マイナーだったかもf^_^;

No.16

>> 7 ②さんそのドラマって堂本剛の他誰出てましたっけ?遠藤久美子?大杉蓮?前に旦那とそのドラマの話になってレンタルビデオ店に行ったらなかったんです 多分遠くみ出てましたよ。原作は折原みとのときをかける少女だったと思うんですが…違ってたらすみませんm(_ _)m

No.15

>> 6 織田裕二がでてた「お金がない」が見たい…(^^;) 見たいですね!あれは私が小学校の時にやってたんで今見たらお金のシビア感が違ってまた別の視点で見れると思います。懐かしいv(^^)v

No.14

>> 5 ひとつ屋根の下。 ストロベリーオンザショートケーキ 深キョン可愛いから好きですo(^-^)oあのドラマI.W.G.Pで人気出た窪塚君絶好調時代ですよね。

No.13

>> 4 王様のレストラン 古畑任三郎 ㊤の2つ 私も古畑大好きです。特にお正月スペシャルでやった古畑V.Sスマップがまた見たいです

No.12

>> 3 それは新しいとこの放映権をまた取得しなくちゃいけないからだよ。 俺は江口洋介の救命病棟24時を一番初めのからみたいな! やっぱりお金ですか(´Д`;)ъうーん、このレスを運よくTV関係者が見てて数字とるために行動してくれたら…。なんてありえないですから。救命病棟ならビデオ屋にありそうですが私の見たいのは古すぎて?ビデオ屋さんにも置いてないんですよ。(近所のビデオ屋さん3店舗で調べた)

No.11

>> 2 日本TVの堂本剛主演の「君といた未来のために」がもう一度見たいです(^◇^)2000年を迎えるたびに何故か毎回1995年に引き戻されてしまい… 私もそのドラマ見た事あってなんとなく覚えてます。たしか遠くみと共演してたやつですよね。違ってたらすみませんm(_ _)m

No.10

>> 1 北海道では今ハッピーマニアやってますよ! 北海道うらやましすぎでつ(≧∪≦*)食べ物もんまいですし(特にお寿司♪)ちなみに私は神奈川なのですが関西の方の若手のローカル番組も気になります☆★大阪いいなぁ…。あっ、北海道おいしい物だらけでずるいですが神奈川もらーめんなら負けないですよ、激戦区です☆笑。

No.9

「伝説の教師」
松ちゃんと中居くんのアドリブコントシーンがまた見たいです。

No.8

ともさかりえと押尾学の春らんまん見たいです☆彡

No.7

②さんそのドラマって堂本剛の他誰出てましたっけ?遠藤久美子?大杉蓮?前に旦那とそのドラマの話になってレンタルビデオ店に行ったらなかったんです

No.6

織田裕二がでてた「お金がない」が見たい…(^^;)

No.5

ひとつ屋根の下。

ストロベリーオンザショートケーキ

No.4

王様のレストラン

古畑任三郎

㊤の2つ

No.3

それは新しいとこの放映権をまた取得しなくちゃいけないからだよ。
俺は江口洋介の救命病棟24時を一番初めのからみたいな!

No.2

日本TVの堂本剛主演の「君といた未来のために」がもう一度見たいです(^◇^)2000年を迎えるたびに何故か毎回1995年に引き戻されてしまい、その繰返しから脱け出そうとする物語です(^O^)でも日TVはドラマ再放送してないや(´Д`)

No.1

北海道では今ハッピーマニアやってますよ!

• << 10 北海道うらやましすぎでつ(≧∪≦*)食べ物もんまいですし(特にお寿司♪)ちなみに私は神奈川なのですが関西の方の若手のローカル番組も気になります☆★大阪いいなぁ…。あっ、北海道おいしい物だらけでずるいですが神奈川もらーめんなら負けないですよ、激戦区です☆笑。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧