ミニスカート☆
私はミニスカートが大好きでよくはきます。でも、この前、私が所属してる空手道場のおばさんに「ミニスカートはくのは、子供に影響するからやめて」と言われました。その方は街を歩いててミニスカートをはいた若い女の子が下着がみえたり、ブラが見えそうだったりすごくてビックリしたそうです。私はミニスカートが好きだし、持ってる服がほとんどミニスカートです。着て行っちゃダメなんですかね(-.-;)
新しい回答の受付は終了しました
う~ん…短かすぎなきゃいいんじゃないですかね~?
私は背が高いから普通のミニがマイクロミニになることがあるから、「同じミニでもいやらしい感じ」とか言われてしまったことはありました(-_-;)
どないせーちゅうんじゃって感じですよね…。
主さん、ジーンズとかは持ってないんですか?
武道をされているなら、それなりの格好というものがあるのではないでしょうか…? 武道をする人が集まるところに、遊びに行くような格好は良い印象を与えないと思います。 きちんとしたパンツを1枚買っておけばいいんじゃないでしょうか(^O^)
道場に行く時だけジーンズにするとか。個人の趣味だけど、やはりTPOに合わせた服装は大切ですよ。無いなら1・2枚はあった方が便利ですよ。ちなみに私も主人と出かける時は子供を見てもらえるのでミニスカはきます。それ以外はジーンズにスニーカーです♪
いいじゃないですかミニスカート!どんどんはいてほしいです♪年齢なんて関係ないです。 女の人はどんどん綺麗に、色っぽくなるべきです。 道場のおばちゃんも昔はけなかったからひがんでるんでしょ?今度そのおばちゃんにもミニスカートはくように進めて上げてください♪
私も習い事してますけど、チャラチャラした格好の人を見ると「ここは遊びに来る所じゃねーぞ」って思ってしまいます(^_^;) ひがんでるわけじゃないと思いますよ。普段遊ぶときなどにたくさんオシャレして可愛い格好して下さい☆
年は確かに関係ないです。お洒落をして若々しさを保つのはいい事だと思いますよ。だけどみなさんが言うように場所を考えた方がいいかも…。私は足が太くてミニスカなんて履けないから羨ましいかぎりです(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧