悲しいです
旦那の浮気、去年漸く赤ちゃんができ、旦那も喜んでくれたので、やめてくれるって信じたかったんです。だけどやっぱりやめてなくて。私のストレスのせいか赤ちゃん体重増えなくて。病院で赤ちゃんの体力が保たないので自然分娩出来ないかもしれないと言われたんです。それで私、動揺して。旦那にメールしたんですが返事もなく、会社からまっすぐ帰宅するでもなく・・・。そしたら浮気相手とのメールの送受信の記録が・・・。落ち着いて入院も出来ません。
新しい回答の受付は終了しました
私も浮気で悩みました。私も不安だったけど、産まれたらはっきりいって旦那の浮気なんて考える暇もないくらい忙しいです。私は、子供産まれてから、浮気はあまり気にならなくなったです。旦那が以前と変わって仕事から直帰して子供激愛してるからカナ・・多少気になる事もあるけど、そういう人だって思ったら楽になりました。まずは赤ちゃんの為にゆっくりして、ストレス発散して、出産してください。産まれてから旦那さんが変わらないのであればまたその時に悩めばいいと思います。
旦那さん親になる自覚が まだ無いんだよ 主さん検診時に旦那さんと一緒に行ってますか?私は毎月 一緒に行ったよ 先生の話の時には旦那も一緒に聞いて 当然 母親学級で旦那が奥さんの苦しみ分かる為に 妊娠8ヶ月の お腹の重み歩行を体験させたし お産の時は立ち会いしたよ 旦那さんには お産の苦しみを分からせる為 側に居させる事 産後から子供の面倒を見させる事だよ 浮気なんて できないし 子供を可愛がるよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧