姉の男が💔長文です🙏

回答3 + お礼1 HIT数 1401 あ+ あ-

2008/06/02 08:29(更新日時)

この前次女と一緒に合コンに行きました😊(私は三女です)相手は長女の旦那の学生時代の後輩で、合コン終わった後姉の旦那が相手に電話したら、二女の事を気に入ったみたいで今メールしてます。すごく奥手で、次女の事を「さん」付けで呼び、真面目な男性です⤴姉もすごく真面目なタイプです。しかし私は中学からタバコ吸ってて回りの友達はアホで派手な子ばかり💧今回の合コンは私は人数合わせで、相手は大学院出の真面目な人ばかりと聞いてたので正直やる気無く、私はタバコばかり吸ってました😱しかし‥何故か合コンの日からその男性の事が気になってしまってます💦続きます→

No.670862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.2

続きどうぞ✋

No.3

>> 1 どうぞ ありがとうございます🙏
次女は相手の事気に入ってません。毎日メールしてるみたいですが、「絶対あんた(←私)の方が性格とかお似合いじゃけぇ💧」と言って来ます😍私もそう思います❤でも、私は何か恥かしくて否定してしまうし‥男は姉の事気に入ってるし😱姉は乗り気じゃないし。なら私が‥と思うんですが‥もうどうしたらいいかわかりません💦💦💦所詮私みたいなアホな女はダメですかね💧

No.4

学歴が無かろうが、中学からタバコ吸ってようが、素敵な人は沢山居ますよ☺だから自分を卑下しないでくださいね👍
お悩みですが、もしかしたらお姉さんも恥ずかしくて気が無いようにみせてるだけかもしれません💦毎日義理で✉って、相手に興味が無ければしないかな❓って思うので。
どうして彼が気になるのか一度冷静に考えてみて(例えば気になったキッカケとか)、結果彼が「好き」となったらお姉さんに相談してみたらどうでしょう。
相談は、一番上のお姉さんでもいいかもしれません😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧