不倫で別れを告げたけど…

回答21 + お礼11 HIT数 5083 あ+ あ-

2008/05/26 20:09(更新日時)

不倫を終わらせようとずっと思ってました。最近彼の会社やお父さんやらでもめていて私とは今一杯一杯だからと言われ…ずっと放置だったのでもう終りにした方が良いと考え、私からサヨナラのメールを入れました。しかし無視。期間を置いて二度目をしても無視。電話をしても無視。これから会う機会があるのできちんとケジメを付けたかった。直前まで私の事を忘れられないとか言っていて何故無視?

No.671172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。私の連絡は一切無視で相手からも何もありません。何でいきなりそうなったのか…大変だからなのかと思ったりもしたけどお祭りとかに顔を出してるらしいので💦これから会う機会があっても無視されるのかと思うと複雑です➰

No.7

>> 3 貴方は別れたくない本心がバレバレです 無視されてるのは、彼が貴方と別れたいのよ。 おわかり? もう終わりだと分かってます。

No.10

>> 4 本当に貴女に別れる気があるのならば 無視されてもほっておけばいいじゃないですか。 別れ方に けじめとか形とか関係ないでしょ。 どこかであって… ありがとうございます。ただ、ちょっと前に別れ話を出した時に私の事を忘れられないとか言っていてのに急に無視だったから困惑してしまって💦でもそれが答えだとわかりました。

No.11

>> 5 その「無視」が彼の返事だと思います 彼のなかではもう終わってるのではないですか❓ 不倫なんだからもう諦めて、顔を合わせた時は大人の対応を… ありがとうございます。きっとそれが答えですね!ちょっと前まで忘れられないとか言ってたのが嘘みたいで⤵

No.12

>> 6 こんにちわ。あたしも一時そういうのありました。会社が同じなので嫌でも毎日会うのに。ずっと無視だから別れを切り出しても無視で。別れるつもりはあ… ありがとうございます。しびれを切らした頃とはどれ位たってからですか?私と彼とは近々会う機会あります。彼は前からそうゆう機会の時に完璧に無視する(あいさつもしてくれない)ので今度のも無視ですね⤵私は普通にしたいのに💨

No.13

>> 8 どうせ別れるつもりなんだから無視でもいいんじゃない⁉ あなたは本当は別れたくないんじゃないの❓不倫なんかしてても良いことないんだからサッサと… 確かに良い事ないですね⤵

No.14

>> 9 ヤリたくなったら連絡あるんちゃう! 「ツラいから 無視してたけど ヤッパリお前の事 忘れられへん・・」とか! 主さんが別れたいなら 願った… あまりにも良い事がなかったのでもう二度と彼とは無理です。近々会う機会がありますが普通にしようと思います!

No.16

>> 15 ありがとうございます。今までコソコソ会ってて誰にも言えなくて辛かった…奥さん子供にも悪いと思ってて、でも好きだという気持ちと葛藤してました。でも振り回されてばかりで疲れました⤵コソコソしないで会える彼が欲しいと考えるようになり別れを言いました。今はまだ辛いけど長くなったらもっと傷付くし辛いので忘れます!

No.22

>> 17 確かにいいことはないと思います。あたしたちは奥さんやうちの主人ぬきであたしと彼の間だけで恋愛してます。両方おなじ立場で理解しあってるつもりで… Wなんですね!私はシングルで子供も二人います。しかも彼はとても近い人で子供もママも知ってます💦だからいつもその事が引っ掛かっていました。「ずるいかもしれないけど奥さんにバレたら結婚しよう!」「お前の事は本当に大切におもっている」など色々言ってたけど途中から「奥さんの事は嫌いじゃないし、絶対に離婚しないけどお前とも別れない」と⤵結局、振り回されただけだったんですよね。

No.23

>> 18 そうでしょうか⁉自分が好きになった人 笑ってバイバイってしたほうが良くないですか⁉無視して いいことありますか⁉自分の価値を下げたりして情け… ありがとうございます。そう、私はちゃんとお別れをして今度会ったら普通にして欲しかっただけなんです。せっかく好きになったのにこんな終わり方が淋しくて⤵今までの私達の事を彼に否定されてる様で…せめてちゃんと別れて後に残さない様にしたかった。

No.29

>> 28 ありがとうございます。今度本屋で探して読んでみます。人の心は常に変わっていくものなんですかね⤵二日、三日でころころ変わる人も居れば、そうでもない人も居るんでしょうね。ころころ変わる人だから浮気や不倫をするのかな➰私から別れを言う様にしたように思います💦もう不倫はしません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧