テクニシャンへの道

回答4 + お礼4 HIT数 2974 あ+ あ-

2008/06/04 03:46(更新日時)

私の彼氏は、性欲は人一倍強いのですが愛撫が達者でなく愛してくれてる気持ちは伝わるのですが『こうして欲しい❗』と要望を言うと『分かった、ごめんね💧』と言いながら進歩しなくて毎回イライラしてしまいます。
しまいに早漏で挿入も私が悶々として終わります😩
2回目をしたとしても私が感じてくると彼氏はイッてしまいます‼
私は愛のあるsexだからこそお互い気持ち良くないと意味がないと考えています。

男性のテクニックを上達させるにはどうしたら良いですか❓
因みに彼とは同じ歳で付き合って1年半です。

長文、愚痴ですいません。皆さんの解決策や考えなどお聞かせ願いますか。宜しくお願いします。

No.671498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 レスありがとぅございます。

サティスファクション読みました。っていうより昔持ってましたがとっくに売ってしまいた(ノд`*)ノ゜。
最近はアダム徳永にハマっていましたがもう一度買い戻してみます。確かにベストセラーなだけあって勉強になりますよね。

良きアドバイスをどうもありがとぅございました。

No.7

貴女の悩みは洋の東西を問わず女性共通の悩みです。参考に「サティスファクション 究極の愛の芸術」をお二人で精読されることをおすすめします。40になるまで満足を知らなかったアメリカの女優さんとパートナーが書いた指南書です。

No.6

>> 5 度々ご意見ありがとぅございます。

演技は男性にとっても良くないですけど女性にとっても絶対良くないので元カノ達も本当に余計な事してくれました。

今のところ別れは考えてませんが、この先上達する見込みが無さそうな時は別れも視野に入れたいと思います。
ありがとぅございました。

No.5

やはり 自分流の 自己中ですね。🎯 前の女性は 義理で言ったり 演技でしょう。それすらわからないんですから かしこいとは思えません。 それに致命的は どうも あなたがいく前に出すと言うのは いわゆる早漏だ。 たとえ 平均なら普通でも あなたがいく前になら あなた自身には早漏です。 経験から言うと いくの先は 目は虚ろ! ぐったり動けず 意識もうろう その究極が 失神です。 こう言うのを経験させてないなら 演技はわからないだろうし自信と言っても 自信過剰ですね。 前スレでも書いたけど 男の一番悪いパターンです。⤴ しなくなるまで 改善する事はありませんよ。 何故 わかるかと言いますと 以前 相当遊んでますから 一度もいった事ない女を潮噴き 失神まで させた経験も数あります。その中で 初めていく悦び知った女性から いく感覚聞いたり また その女性の過去のセックス つまり男のセックステク 時間とか 聴きましたら あなたの今の男みたいなパターンが主流です。 俺も 過去の女性から話聴いて その時も それじゃいかせきれんだろ~なぁと 納得したぐらいさ。 ヘボ男はいつまでもヘボなんだから 早く切って 良い男見つけなよ。

No.4

>> 2 相性が悪いのでは?話し合いもしているようだし、また若い男性には主の要求は難しいかもね。セックス以外でも楽しみを見つけられたらいいですね レスありがとぅございます。

異性の体は未知ですよね。やはり経験や向上心が必要なのですね。
私の体や要望が分かる男になってもらいたいので残念です。

大人の男性の貴重な意見、参考になりました。ありがとぅございました。

No.3

>> 1 そりゃ あなたが考える事じゃありません。男が自分で経験から悟るもんだよ。 下手くそはね~ 自分が下手くそと思わないし 逆に なんでいかない… 早速のレス感謝します。

確かに、仰る通りだと思います。
経験した女性はみんなイかせてきたらしいのですが私は彼では一度もイッた事がなく過去の女性は演技だと思っています。
彼なりに自信になってるみたいで余計自分流なんです。

的確な意見ありがとぅございました。

No.2

相性が悪いのでは?話し合いもしているようだし、また若い男性には主の要求は難しいかもね。セックス以外でも楽しみを見つけられたらいいですね

No.1

そりゃ あなたが考える事じゃありません。男が自分で経験から悟るもんだよ。 下手くそはね~ 自分が下手くそと思わないし 逆に なんでいかないんだろ~ぐらいしか思ってません。 その勘違いの頭悪~い 男じゃ 変われません。 違うの見っけたが 利口だよ。

• << 3 早速のレス感謝します。 確かに、仰る通りだと思います。 経験した女性はみんなイかせてきたらしいのですが私は彼では一度もイッた事がなく過去の女性は演技だと思っています。 彼なりに自信になってるみたいで余計自分流なんです。 的確な意見ありがとぅございました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧