自分

回答4 + お礼4 HIT数 788 あ+ あ-

2006/04/15 18:44(更新日時)

自分なんかぃなくなればぃぃのにって思ったことぁりませんか?
ぅちゎ自分の無力さゃ実力のなさにがっかりし、たまに思ぃます。
ただのゎがままなのですが、情けなくて消ぇたぃってょく思ぃます。
ぁっ死にたぃゎけでゎなぃんですょ?夢もぁるし、みんなに恩返ししなぃとって思ってるので死にたくゎなぃです。
でもこんな無力な自分が存在することって無駄なことなんぢゃなぃかなって…
てかぅち頭ぉかしぃですょね…
ご静聴…ん?静読?笑
とりぁぇずぁりがとぅござぃました☆

タグ

No.67158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるある、死にたい訳じゃなく消えたくなっちゃう事。夢もあるんだけどね。最近思うのは違う環境で①から人生やりなおしたいって事。死にたいつうより生まれ変わりたいてゆうのかな?他県にでも行って一人暮らししたいって感じです☆

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます♪ぁっぅちも思ぃます☆生まれ変ゎることができたらどんなにぃぃか知れなぃですょね…
人生ゃり直したぃです(^_^;)

No.3

ありまぁす(´∪`;) 「消えてしまえばいいのに」は最近クチグセです(苦笑)空に溶けてしまいたいとか思う時もあります。要するに、逃げ出したいってことなのです;´ー`ノ"

No.4

逃げたいんだけどね…なかなか、難しいことだ…
みんな無力だと思うよ…人間的に…

No.5

>> 3 ありまぁす(´∪`;) 「消えてしまえばいいのに」は最近クチグセです(苦笑)空に溶けてしまいたいとか思う時もあります。要するに、逃げ出したい… レスぁりがとぅござぃます♪
そぅですょね…逃げたぃってことなんですょね↓↓
ぅちゎ落ちるとこまで落ちたら、ょしっ!!って立ち直っちゃぅんですけどねo(^▽^)o

No.6

>> 4 逃げたいんだけどね…なかなか、難しいことだ… みんな無力だと思うよ…人間的に… レスぁりがとぅござぃます♪
本当に難しぃですょね…
なんか自分だけがってょく思っちゃぅんですょねぇ(^_^;)

No.7

はい。私は毎日あります

No.8

>> 7 レスぁりがとぅござぃます♪
毎日ですかぁ…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧