だるいと思ったら

回答6 + お礼6 HIT数 2141 あ+ あ-

2008/06/04 20:34(更新日時)

女性です。性別違ってました。 今日 昔相談しに行ったことのある地元の人しか知らない霊感の強いおばあさんの所に行きました。 ずっと体調が悪く かなり痩せてきたのでやばいな と思ったので。 うつだと思っていたので長年精神科に通院していたのに おばあさんは 私がコレステロールが高いのと耳が悪いなで話してもいないのに当てました。 うつではなく メニエールの疑いがあるから耳鼻科に行ってごらん あと トイレ近いでしょ? 旦那は外面いいね 旦那も食生活気をつけた方がいいよ など 全部当たっていました。 旦那は確かに食生活がかなり乱れています。殆んど毎日飲んでくるし。 ただ安心したのは 多少浮気?みたいなのはありますが 私が必要ないとは思っていないとのこと。 やっぱり 気になる女はいるんだな😢と思いましたが 前向きになれ 旦那はあんたが嫌なら毎日帰ってなんか来ない(帰りが遅くても)と言ってくれました。 悪徳なら人を不安にさせて高いお金を取るのでしょうが ほんの志だけなので 悪い人ではないようです。 すみません ただの報告になりました。 とりあえず 精神科はやめようと思います。
信じられない方はスルーして下さい。

タグ

No.671899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

信じるなら信じればいいけど、それで良くなれば儲け物じゃない蓜ただ、そういうのは見た目や雰囲気から当てたり、誘導的な話術もあるんでⅨ

No.2

とりあえず👂🏥いって、治しましょう。
旦那さんに魅力があるってことでしょう。羨ましいですよ。
主さんは、どーんと構えて旦那さん迎えたらよいのではないかと。女の器量のみせどころですよ。

No.3

一括ですみません
誘導はなかったです。
ただ 異常にだるいとだけ話しました。
それだけでスレの内容を言われました。私の日頃の生活まで見えていたようです。
旦那に怒られてばかりだねとか。

確かに最近怒られまくりです。
私も今かなり体が弱っているので 感がさえまくっていると言われました。
確かに旦那からも言われます。
そのことはおばあさんには話していません。

とりあえず 今は自分の体を治すことだけ考えるように と言われました。

私は不思議な体験は沢山しています。

科学では解らない事は沢山あるのです。

No.4

主です。
第三者から見て 不倫男は魅力的に見えないと思います。

No.5

信じれますよ!
私は霊感が強いです。いつもある所に行くと(神社の近くの理容院前の木の下)私と同じくらいの年の女の人がいて、声を掛けてきます。見えなくていいものが見えてしまうので、そのおばあちゃんも辛いと思いますよ。
私は誰かを見たいとは思わなくて依頼されても断りますけどね。悪い事がおこると分かった時に本当の事を言わないといけないのに言えませんから。

No.6

そのおばあさんにスゴク興味あります‼
私も会ってみたいなぁ✨

No.7

>> 5 信じれますよ! 私は霊感が強いです。いつもある所に行くと(神社の近くの理容院前の木の下)私と同じくらいの年の女の人がいて、声を掛けてきます。… レス有り難うございます。信じて頂けて嬉しいです。
おばあさんは誰かに一緒に組んで仕事をしよう と言われたことがあったようですが 面倒なので断ったようです。
そのおばあさんの家の中には小さな鳥居とか神様?みたいなものがあって お供え物がありました。

変に悪い霊に祟られているとかは言わない方で 悪徳ではないと感じました。
白い着物を着た髪を振り乱した女の霊を見たり夢にでなかったか?とは聞かれましたが 見てません と言ったら(でも私には見えなくてもおばあさんには確かに見えたと確信)
気にしなくていい 関係ないと言われました。
私は見えたりはあまりないですが とにかく感じる力がかなり強いです。相手が私を上手く騙せたと思っているのもわかります。
悲しくなります。
旦那も嘘ばかりついて 私が気づいてないと思っているのです。
あとは天にお任せしています。

No.8

是非会いたい‼
私も色々あって今旦那は怪しいし💧
占いも行ったりしますが、心の中の中まではわからないみたいで⤵
江原さんや、青森のナントカって人みたいに私を見透かしてもらいたい、自分で気付かないフリをしてる自分の心の中の嫌な私を指摘してもらいたい‼て思います
なんか😣内容が違っちゃってますよね😱すいません

No.9

>> 6 そのおばあさんにスゴク興味あります‼ 私も会ってみたいなぁ✨ レス有り難うございます。多分ですが 取材などは断っているみたいなので 近所で人づてにしか伝わっていないと思います。

私はたまたま知人の知人という感じで相談に行きました。
それから よく雑誌に載っている霊感占いは嘘なので気をつけて下さい。
よい方にめぐりあえるよう祈っています。

No.10

>> 8 是非会いたい‼ 私も色々あって今旦那は怪しいし💧 占いも行ったりしますが、心の中の中まではわからないみたいで⤵ 江原さんや、青森のナントカっ… レス有り難うございます。そのおばあさんは江原さんみたいな有名人にはなりたくないんだと思います。忙しくなるし。
静かに普通に暮らしたいのだと思います。
ただ言えるのは 過去は変えられません。死んだことです。今日から前向きに明るく(が難しいんですが💧)暮らした方が利口です。私は旦那のことは手に取るように解りますが 知ったからといって 離婚する意志がないのなら騒ぎ立てない方がいいと思います。
なんのとくにもなりません。
私もそのおばあさんに比べたらまだまだひよっこです。

それから 実は霊感は誰にでもあります。霊なんか信じない❗と言っている人にも霊感はあります。
強いか弱いかの違いです。私はわざとおばあさんに
霊感は誰にでもありますよね?
と聞いたら やはり私と同じことを言っていました。
信じるかどうかは自由です。

No.11

霊感、それも資質のひとつです。それを磨くのは大変ですよ。

ちなみに、わたしの亡き祖母も強い力がありました。
世の中には偶然という名前の必然しかないのです。
不思議なんて目の前にたくさんありましたよ。

No.12

>> 11 レス有り難うございます。もし
あの時こうしていれば…と思っても 二度と過去には戻れません。
世の中偶然はありません。私は霊能者ではありません。
ただ 不思議な(天から見たら不思議なことではない)事は沢山経験しました。

変人扱いされたこともあるので 今はあまり人には話していません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧