女性のみなさま💡

回答5 + お礼5 HIT数 939 あ+ あ-

2008/06/04 12:57(更新日時)

コンパや久しぶりの同窓会などの飲み会で、皆さんは何杯くらいお酒飲みますか?😺
私は梅酒や甘いお酒を3杯飲むと「よく飲むね😲」と男性に言われてしまいます⤵しかも何回も⤵
本当はもっと飲みたいのに飲めない雰囲気になります😂
やっぱりみんなあまり飲まないんですかね?💦
くだらなくてすみません🙇ちょっと気になりました😺💦

No.672522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビールが うまい😁

No.2

私は平気で5~6杯は飲みます🍺
誰に何を言われても全然気になりませ~ん😁

No.3

人目は気にせず飲みます😁でも飲んでも5杯前後w それ以上はなかなか水分入りにくくなるww

No.4

>> 1 ビールが うまい😁 ①さん、レスありがとうございます😺
ビール派ですか✨
これからおいしい季節ですねー☺

No.5

>> 2 私は平気で5~6杯は飲みます🍺 誰に何を言われても全然気になりませ~ん😁 ②さん、レスありがとうございます😺
私もそれくらいは飲みたいんです😚
でも1回の飲みで何回も言われるし、それが毎回だとなんかダメなのかと思ってしまいました😂
私も次はガッツリ飲んでみます😁

No.6

>> 3 人目は気にせず飲みます😁でも飲んでも5杯前後w それ以上はなかなか水分入りにくくなるww ③さん、レスありがとうございます😺
③さんも言われたりしますか?
私は毎回言われるのに、他の女の子は言われてないので私がKYなのかと思ってしまいました⤵💦
でも気にしないようにします✊💨毎回消化不良なんで😁

No.7

3です 男の中には、あまり酒を飲む子が好きくない人いるみたいですけど、よく飲むな~って言われて 普通に え~いいじゃん とか えっ弱いしこれでも全然だよww とか言ってますw
そだ そだ🎵
我慢してたら酒がマズくなる🎵

No.8

飲める人は飲んでますよ。私は最初からウーロン茶だけど。飲めるなら気にしないで飲んで楽しまなきゃ損じゃないですか?

No.9

>> 7 3です 男の中には、あまり酒を飲む子が好きくない人いるみたいですけど、よく飲むな~って言われて 普通に え~いいじゃん とか えっ弱いしこれ… ③さん、再レスありがとうございます✨✨✨
別に「飲むな💢」って言われてるわけじゃないですもんね😁
ヘタレな私😂
私のことなんて・・・
ほっとけや~い(*´∀`)ノ🍷🍷ヽ(´∀`*)
勇気をありがとうございます💕

No.10

>> 8 飲める人は飲んでますよ。私は最初からウーロン茶だけど。飲めるなら気にしないで飲んで楽しまなきゃ損じゃないですか? ⑧さん、レスありがとうございます😺
お酒のほうが微妙に高いし、金銭的なことを遠回しに言われてるのかと、実はちょっと思ったりもしてました😂
なんだか気にしすぎみたいで恥ずかしいです🙈
飲まなきゃ飲まないでいいんですけど、言われてやめると少しずつストレスたまってきてました😭
飲まない方にそう言ってもらえると安心しました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧