片想い!!

回答5 + お礼6 HIT数 994 あ+ あ-

2006/05/31 00:44(更新日時)

カキコミがなかったんでまた作りました。
今日相手が積極的に話しかけてくれたんだけど、(体育の時間ですが。)うまく対応できず…

体育の動きもよくありませんでした(笑
最初で最後のチャンスを逃した感ありです。ちょっと諦めかけです…
意見お願いします。

タグ

No.67283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕の『友達のS君が…』にレスしてもらいありがとうございます。片思いだったんですね……好きな人とは普通に喋れるんですか?

No.2

いえいえ。変な文で申し訳ありません。

少し緊張しますね。言葉が出なかったり、普段の様に話せないのがしばしば… でもなんか癒されて好きです(笑)

No.3

その人のコトが大好きなんですね('-^*)/その人が他の男子と喋ると、嫉妬しますか?

No.4

>> 3 そうですね☆(ο^-')
かなり(笑)

嫉妬少しはありますけど、その人誰とでも話しますから、同じクラスだったらまず無理ですね(笑)ホントいいやつで、話しかけてくれるのが、めっちゃ嬉しいんすよ(笑)

No.5

なら告白してみては!?どぅですか??その人、彼氏いないんですよね?

No.6

>> 5 メアドをとりあえず今度会ったら聞きます!

彼氏いるかは…わからないんです。

No.7

今日あえへんかった~(笑)

No.8

好きな人が休みだったんですか?

No.9

こんにちわw横入りスイマセン(>_<)
相手が話し掛けてくれるなら、いい感じだと思います☆仮に上手く話せなくても、悪くはとってないんじゃないかな^^
もしメアドゲットする機会があったら、すぐメールで告るんじゃなくて、まず会話できるようにしたらいいと思うw
メールだと、話しやすいからね(^o^)丿

No.10

>> 8 好きな人が休みだったんですか? レスありがとう★たまたま、会わなかったんです(-_-#)

No.11

>> 9 こんにちわw横入りスイマセン(>_<) 相手が話し掛けてくれるなら、いい感じだと思います☆仮に上手く話せなくても、悪くはとってないんじゃない… もっとたくさん横入りしてください!!笑

誰とでも話す子なんです(>_<)
メールでは、絶対にコクりません!!言う時は直接です!!必ず!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧