恋愛対象で質問

回答4 + お礼0 HIT数 822 あ+ あ-

2008/05/25 10:53(更新日時)

好きな人から、
『自分に自信がない』
『最近情緒不安定なんだよね』
『すごい沈んで泣きたくなるときがある』
『辛い』
と相談ではないけど吐き出されました。軽い鬱のようなものだと思います。

とても心配です…が私は自分勝手なのか自己中なのか、このような相談をするのはただの女友達にしか見られてないのかなって恋愛対象じゃないような不安さえ出てます。仲は良い方なので話したのだと思いますが異性として意識されていないのかなぁ。私の方が少し年齢も上だし…
好きな人の事心配なのは事実です。でも好きな人が心中吐き出してくれたのに私はこんな事考えてしまって申し訳ない😠

すごい複雑な気持ちです。皆さんは恋愛対象の人に心内吐き出しますか❓

タグ

No.672934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悩み事があっても何も相談できないのでは?
相談すると言う事は頼りにしているし、心から信頼していると言う事なのでは?

逆の立場で、主さんに悩みがあっても、彼に相談しないのですか?
するのでは?

No.2

恋愛対象になるかはわからないですね。

僕は相談してもちゃんと聞かない人には相談しない。
ってか聞いて欲しくもない。

No.3

相手によります。

好きな人や恋人には、頼りたい、弱い一面も見せれるって人もいれば、彼女には見せたくないって人も多くいます。

特に私の彼氏はそうですね。
まぁ基本的に、悩みがあっても悩んでないくらい明るい人です。物事深く考えない人なので。実に健康的です。

しかし、彼は最初に私にいってくれました。「俺は、悩んでも人には相談しない人だから、心配しないで。悩んでるときほどひきこもる。友達にも言わない。でもそれで必ず復活するからほっといてくれていいよ」と。

付き合う前は一度、「ちょっと悩みがね」といってくれましたが、どんなに聞いても内容はいってくれませんでした。「一緒に海にいこう。ぼーっとしたい」、これに付き合っただけです。

こんな男もいますから。

No.4

基本男は、女の子に対してはいいカッコしたいので、弱音を吐かないですね。ましてや、相手の事が好きで告白も考えてたりするとね。でも、まれに好きな子に守られたい!みたいなマザコン系の男は、辛い自分を見てみて~って、アピールポイントにしたりするようです(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧