…好きな人…

回答3 + お礼1 HIT数 842 あ+ あ-

2005/11/25 20:29(更新日時)

私には好きな人が居るんですヶド,その人とは㊥学は一緒でしたが高校は違ぅ学校なんです。。その人とは㊥学の時結構仲が良かったんですが,ぉ互ぃ高①になり私は4月にその人に告白しました。ですが私は振られたぁげくメェルをするのを辞めようと言われました↓なのでメェルを辞めました‥告白してから少したった後と6月頃に友達は私の好きな人に私のコトをどぉ思ってるのか②回も聞いてくれました。が,①回目は別にどぉも思ってなぃと言われたらしく②回目はあいつマジしつこぃ!俺は絶対あいつとはメェルしない!と言われたらしいんです(泣)前に先輩にこのコトを言ったら私が傷付かないためを思ってメェルを辞めようと言ったんだと思うし聞いてくれた友達には自分の本音を言ってなぃんじゃないカナッて言われました。私は好きな人に嫌われてますよね?またメェルをする仲には戻れないですよね?仲が良かったために辛いです…

タグ

No.673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

皆さんありがとうございます!!ホントにありがとうございました_(._.)_その人以上に好きになれる人を見付けたいと思います☆彡

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧