ばついち子持ちの彼
ばついち子持ちの彼がいます😃子供は小6で前の奥さんが引き取っています😃
彼の友達、知り合いと大勢で飲んだりする機会が多いんですが、彼が初めて会った人には話の流れで前の子供の話が出たり、写メを見せて可愛いでしょ☺❓って聞いてるんですが、そういう時私はどんな対応したら場の空気壊さず大人でいられますか❓❓いつも聞こえないふりしちゃうんですが・・・なんか一言二言突っ込んだ方がいいんですかね❓以前はヤキモチやいてしまいムスッとしてしまいましたが、子供の愛は別とわかり反省して変わろうと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
彼の子供だし、日頃会えないからかわいくて仕方ないんでしょ。
×1の彼と付き合うということは、そういうこともひっくるめて付き合わなきゃいけないんじゃないですかね?
主さんも気がつかれているようだし、子供のことに関してはぜひ広い心で接してあげて!
旦那は×1子持ちで先妻が育ててます。私の場合ですが、先妻と子供と会う時には 仕事だと思うようにして、養育費のお金は 旦那の給料からなので、養育費の分は元々ないお金と思って振り込んでます。 先妻や子供の話が出ても聞かないふりしてます。
こんばんわ😺
私の彼もバツイチ子持ちです。
彼が子供の話をして来たら、とりあえず笑顔で相づちしてます。
無理に一言二言は言わなくていいと思いますよ。
変に気を遣っていると感じるみたいです。
お互い頑張りましょう😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧