入院中にオナニーする?
奥さんが出産のため入院中、1人でオナニーしますか?
奥さんは大変で性欲どころじゃないと思いますが、旦那さんは我慢できないものですか?
他の女でオナニーするんですか?
わたしはまだ先ですが出産をひかえてます。
上記に書いたような裏切り行為が大嫌いで、この事が気になって不安でなりません。
旦那に話したら「しない」と言いますが、どうなんでしょうか。
性欲が強い旦那なので、いまいち信用できません。
新しい回答の受付は終了しました
毎日仕事して、帰ってきても、話す相手もなく食事も自炊(あるいはコンビニ)で、一人の部屋で晩酌して風呂入って寝るだけの生活の中に、AVでの一人Hが入ってきてもなんら不思議ではないです。
新婚?なのに一人寂しく家で嫁と子を待ってる旦那さんの一人Hくらい、目をつぶってあげれませんかね❓
風俗に金使われたり、浮気されるよりだいぶマシかと。
男性がオナニーに積極的なのは、古くなって運動率が落ちた精子を排出し、新しく元気な精子をどんどん作ろうとする為の本能から来るそうです。
女性に比べて性欲旺盛なのは、種の保存の為です。
あなたのご主人は、セックスの為だけに誰かれ構わず女性を口説いたり、レイプしたり、痴漢したりしますか?
性欲があなたと、オナニーの対象物だけに向いているなら、充分理性のある男性だと思いますが?
あなたの為に働いて、毎月給料を運んでくる男に対して、『オナニーしたから裏切り者、離婚』とでも迫る気ですか?
私からしたらバカじゃないかと思いますが。
私も来月出産予定で、もちろん出産のために入院します。今でも軽くHしてますが、入院したら寂しくてやっぱり一人でするんだろうな~とか思います☺寝る時に奥さんが隣にいないと旦那さんも寂しいでしょうしね⤵私は二人目出産で、一人目の時もそんなような事考えたけど、男なら仕方ない事なんですよね☺確かにあんまり言い気分はしませんが、風俗・浮気に比べれば…✋無事出産して体も回復したら、またいつも通り仲良くすればいいんです❤それに主さんもいざ出産・入院となればそれ所じゃなくなりますよ😉あまり悶々とすると身体に毒ですから…お互い出産頑張りましょうね❗✊
レスありがとうございます。
皆さんにとっては馬鹿らしいかもしれませんが、わたしにとっては一応悩みですので、中傷じみた書き込みをされると傷つきます。
わたしがそういう行為に偏見を持っていると自分でもわかっています。
その偏見をなくす方向へのアドバイスを頂けたらと思います。
12さん レスありがとうございます。
1人目のお子さんの時はそういう気持ちを少しでもお持ちだったという事なんですね。
出産するとそれどころじゃなくなるというのはあるのかも知れません。
お互い、元気な赤ちゃんが生まれてくるといいですね。
うちはそういうのめちゃめちゃオープンな家で、全く気にならないです😄
っていうはなしを人(男)にしたら、「おかしいんじゃない⁉普通、旦那がそんなもん(AVや携帯動画)見てたら怒るでしょ⁉」といわれました。その人は彼女に怒られた経験があるようでした。でも私からしたら、そんなものを全く見ない男の人っているの⁉って感じだし、もし旦那がそうだったら逆に大丈夫かって心配になりそうです💦それが普通なんじゃないですかね⁉ってな感じに思えるようにしたらいいんじゃないですかね😄もちろん中には見ない方もいらっしゃるかもしれませんが。。。私も今は妊娠中でセックスは控えていますが、旦那を少しかわいそうにも思います。なのでストレスためないように一人でしてもらうと助かります😄
ふと思ったんですが、主さんは自慰という行為に対して嫌悪感があるのでしょうか?
それとも旦那さんが主さん以外でするのが嫌なんでしょうか?
この回答でアドバイスの仕方が変わってくると思うので教えて下さい。
妊娠おめでとうございます。気なお子さんが産まれるといいですね
入院中より出産後の方が大変なのでは?
赤ちゃんのお世話も大変だし、産後は主さんも必ず旦那さんの相手ができる訳じゃないでしょ?
それともオナニーされるのがイヤだから、主さんにその気がなくても旦那さんの相手をするの?それじゃ義務以下の行為になっちゃうよ。
浮気するのに比べたら、自慰なんて対したことないよね?いくら結婚したからって、そこまで旦那さんを束縛するのはダメなんじゃないかな?
それは主さん自身が、偏見もたないようにコントロールするしかないでしょう😔
人に聞いたところで、主さんの性分が治る訳がない
自分の悪いところを認めて治そうとしない限り無理なんじゃないかな。
あとスレの内容どうみても、オ⭕ニー
する人がどうやっても許せないと言う感じだったから
みなさんこういったレスしたんですよ😔偏見云々なんて
スレにはなかったし
主さんはオ⭕にーを汚いものみたいに思うなら、セックスはキレイなんでしょうか?
👶作る行為だって一緒じゃないですか。
清廉潔白の人なんて世の中にはいません😣
旦那さんが一人でする分はちっとも汚くないし自然の
ことと違いますが?
第三者から見ると何様と思われますよ😔
まるで👶聖母マリア様みたいにできたように聞こえますが…💧
人のやることを否定なさらずに受け止めてあげるのも
愛情だと思います
これのどこが裏切り行為なのかサッパリわかりません煜昉昉
人それぞれ考えは違うけど、これが裏切り行為って思われてる旦那さんに同情します昱
しかも入院中にオナニーしてたかどうかなんて分かんないし淲してても「してないよ」って言われたらそれまでじゃん煜昉
あんまり旦那を縛り付けるとオナニーどころじゃ済まなくなるよ昱
浮気されるぞ~煜淲
旦那がオナニーするって元気な証拠ですよ。年齢とともに生殖機能も衰えてきますが、まだまだ元気に機能してるからこそ処理したくなる、本能じゃないですか。そう思えばむしろ安心できませんか?実際本当のことですしね。
別に オナニー位いいじゃん😂
裏切り行為って、もっと凄いことされますよ😷
あんまりがんじがらめにされると、真の裏切り行為され兼ねませんから☝
今は、出産のことだけ考えましょう。
胎教に悪いと思う。
気持ちをコントロールできたら主さんも辛くないよね‥❓
分かってるんだよね‥心配する気持ちも一応辛いんだよねぇ‥
分かります。
そんな事くらい理解して欲しいよねって気持ちにも同感はあるけど、主さんからすれば、それが難しいから悩んでるんだよね❓
私もありましたよ~
子供達がウルサイ💧から奥の部屋に閉じこもり‥後から知りました。エロDVDを見てた事😂子供達がウルサイからって‥頭にきて、DVDを目の前でシュレッダーにかけました😂💧何となく、そういう主さんの気持ちも分からなくないんですよね。それでも男の人はしょうがないんです‥
家はその後も、新聞縦にして読んでるふりしながらエロ本見てたりとかもありましたし😂そう言うのはもう、どうしようもないのかぁって私は諦めました😂主さんも出産という大仕事☺まず頑張って下さいね! 元気な赤ちゃん産んで下さい💪
そうですか…
他の女が嫌なのなら
主サンの写真とかなら1人でもいいって事かな?
私はそういうの気にしないし、浮気や不倫より全然可愛いからね💦
風俗いく?ってお金渡したこともあるな行かなかったみたいだけどね😁
新しい回答の受付は終了しました