会話しりとり
暇なかた、会話しりとりしませんか?
今日は『オマセな幼稚園児達の会話』です(^^)
初めは『りんご組のみーちゃんって和くんが好きなんだって。』
新しい回答の受付は終了しました
転校しちゃうんだって(泣)和くん…でも、もしかしたら、和くんは、残るかもしれないって、お母さんと…一緒に(嬉)
二歳の時から好きなんて、今時いないよね~(>_<)いちじゅ~(一途)
☆ゆ からお願いします
ゆかちゃんは和くんとキスしちゃったんだって!みーちゃんは怒って泣いちゃった(>_<)
タラシねぇ~和くん(-_-;)いらやちぃ~(>_<)
いつまでもすねてるみぃーちゃんに和くんがごめんねとホッペにちゅっ!
ついてるぅ(*≧ヮ≦*)ほっぺにキスしてくれたんなら、口にもしてよ。私のファーストキスをうばって(〃▽〃)
転校しちゃうからまっいっかと和くんはちゅっ(・ε・)でも今度はそれを見たりんご組といちご組の女の子たちが『私にも~』と殺到。和くんピンチ
ちょっと一緒に来てとみーちゃんと一緒に逃げる和くん…そして二人っきりに。。。和くんがみーちゃんに『ほんとは、でおまえが好きなんだ』と告白…みーちゃんの返事は(?_?)
はい。私も和くんが好き(〃▽〃)そして和くんは、みーちゃんにファーストキスをプレゼント…チュッ(≧ε≦★)
うぇ~( ̄○ ̄;)
え~…和くんがみーちゃんにキスしたんだって、どうする?
留守にしていた園長先生が騒ぎに駆け付けてきちゃった。もちろん和くんとみぃーちゃんの母は呼び出し。二人はどうなるのか?
和くんがウェ~って言ったぁ(;_;)
あ~二人は、離ればなれになるみたい。和くんの母親が『やっぱり和くんは、転校しなさい』だって(泣)和くんとみーちゃんは、泣いてしまった。・゜゜(>_<)゜゜・。
卓也くんがいるもん(>_<)和くんなんかだい嫌い
楽しく和くんを送り出そうねと先生。お別れ会をすることに。先生からもうチューとかはしてはいけませんだって(>_<)
ごめ~ん遅かった い“からで
いやぁ~(>_<)
ああ見て見て!
ツタンカーメンの使いがお使いしてるよー!(^O^)/
良し、泣いてる子供達来なさ~い(*^_^*)
居たなぁ~やっと見付けた!ツタンカーメンの使い!!
☆久しぶり(^^)笑
いい子にはわたしのサインをあげるからねぇ(^-^)/。
☆なみかさんスミマセン(>_<)
また、ちょっとストーリーズレちゃったかな!?
ねぇ~先生この人達誰ぇ?サインなんかいらないよぉ
新しい回答の受付は終了しました