タクシー運転手
タクシー運転手って世間体悪いんでしょうか?親にタクシー運転手になると言ったら あんな仕事サイテーな仕事だ 昔のかごひきだぞといいます。
No.674725 2008/05/27 05:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最低だなんて思いません。大変なお仕事だと思いますが。タクシー運転手にあまりいいイメージがないので(以前暴言吐かれたから)一生懸命頑張っていらっしゃる運転手さんの為にも、親切な運転手さんになってください!私の希望です。
最低…酷すぎます😭
私の父はタクシ―の常務歴15年です。父の事を気に入ってくれたお客様が定期的に父を指名してくれたりします。私は父の職業を誇りに思います。
お願いだから、最低なんて思わないで下さい🙏
ご年配の方にはタクシーやトラックドライバーを雲助などと言う方がいます。 確かに昔の運転手のイメージが悪かったのは事実です。 一度付いた悪いイメージは容易に払拭出来ないものですね。 ところで…業界の現状を知った上でタクシードライバーを望んでいるのですか? 会社の募集要項や採用条件を真に受けたら後悔しますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧