彼女が非処女

回答36 + お礼9 HIT数 27848 あ+ あ-

2008/06/07 00:05(更新日時)

大好きだったけど、彼女が処女じゃないから、別れた人いますか?

No.674933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は今までそんな理由で別れた人いません💧もしこだわってたら年を重ねる毎に彼女探すの大変になりそうですよね💦

No.2

まだ中学生くらいの女の子が処女じゃなくてヒクなら分かりますが…そんな理由で別れるなんて単に処女食いしたいだけみたいで気持ち悪い💦
男が簡単にやらせてもらおうとするんだし彼女にやらせてくれなきゃ別れるとか浮気するとか言う人もいるし
彼氏ができたら好きな人に我慢させたくなくて体許す女の子もたくさんいます
処女じゃないから別れるなら本当に彼女のこと好きじゃないんだろうね…失礼な男です
もしかして主さんのことかな😩❓

No.3

高校生ぐらいだと、彼女本人には言わないけど、心の中では処女じゃないからって理由で別れた人って意外と多い気がするんですが。

No.4

処女じゃない方が、やれる確率があがるから別れないでしょ💧

No.5

主さんの定義で行くと、うちは特別になるんですね(笑)

高校生の時から付き合ってた人と結婚しました。私は処女ではなかったけど、別れるなんて言われなかったし、初めてした方より私の事を大切にしてくれましたよ。

だから結婚しました

No.6

そんな理由で別れるの?
彼女が好きだから付き合ってるんじゃないの?
じゃあなたは初物?
童貞?彼女に童貞じゃないから別れるって言われたらどう思う?

No.7

そこまで言う主は勿論、童貞ですよね?

No.8

僕は童貞です。

そして彼女の初体験相手は自分の知り合いでした。彼女がそういうことしてるように見えなかったから、すごくショックでした。

自分の将来の結婚相手が程度に差はあるとしても、ちょっとは悲しむのにどうしてそんなに普通に行為ができるんですか。
結婚相手は一生ちょっとはそのことにひっかかりを感じていくだろうに、どうしてその行為ができるのはわからないんですが。

結婚してからすればよくないですか?

No.9

私は今まで何人か付き合ったけどまだ処女です✨

主さんの言いたいことなんとなく分かる気がします☺

結婚できる歳に素敵な人に出会えたら初めてあげるつもり☺

No.10

私は処女じゃなくて良かったですよ。レイプされたから…処女だったらもっと傷が深かったと思うから…
少なくとも初めてはその当時好きな人とだったですからね。

No.11

本当に好きじゃなかったんだろ

No.12

悪いけど、本当に大好きでした。今でも普通に大好きです。

その知り合いは同じクラスで毎日顔みて、毎日悩んだし、受験も手につかなかったです。

浪人生だし悩んでらんないから、別れただけで、そうじゃなかったら、別れませんでした。

僕は非処女とか気にならなくなりたいってずっと思ってます。

苦しくって薬も飲みながら、受験勉強がんばりました。受験終わったらきっと気にならなくなるって思ってたから。

その知り合いである元カレが卒業の一言ってとこに 「今までたらした女の子ごめんね」って書いてあって、もう我慢できなくなりました。

この先もうそんなに苦しみたくないから、処女の人としか付き合いたくないっておもうようになりました。
器が小さいのはわかりますが、そう思うようになりました。

日本は性が乱れすぎてると思います。

結婚相手だけとするのが普通じゃないですか。

レイプされたとかって人はかわいそうすぎます。

No.13

簡単に許すのじゃなく、結婚したいと思えるほど大好きな彼に強く望まれたんじゃないですか?
でも主さんの考えが変わらないのなら同じ価値観の人とお付き合い&結婚するしかないと思いますよ。価値観は人それぞれですしね。

No.14

もしも結婚するまでは手を出さず、結婚してから、性が合わなくて別れたとしたら??
性が合わなくて別れる人も多いみたいですよ😱

確かに不特定の人と出来る人とか、理解できない面もあるけど‥
好きな人の事をもっと知りたい、もっと側にいたい‥特別な存在でありたい‥
これは自然な気持ちじゃないかなあ?

No.15

読んでて思ったんですけど…
主さんは彼女のいたるものを独占したいのではないのでしょうか?
自分の思い通りにならない
でも好き。
彼女の大切な人に対する笑顔、悲しみ、怒り、などの感情を見せて欲しい。
それで最終的に処女も自分に捧げて欲しい…
っと言った感じじゃないでしょうか?

主さんはその彼女の処女を他人に取られたとゆう悲しみがあるのだと思います。
でも主さんはその手に入らなかったものよりそれ以上のものを手に入れてるとは思いませんか?
それを考えればそんな事どうだっていいでしょう。

No.16

実はまだお互いふっきれてなくて、皆さんの意見を聞いたら非処女とか気にならなくなるんじゃないかなって思って相談してるんです。
もっと皆さんの意見が欲しいのでよろしくお願いします。

No.17

主は2chに影響され過ぎ。
恥ずかしいと思わない?もう自分の意思や考えがある年齢だよな?
聞けば自分も実行するのか。

確かに非処女やら処女どっちがいいか聞かれたら好きな子が処女だった方がうれしいよ。

だけど現実で非処女や処女だのいってみろ、普通引くぞ。
2chで乱立しているスレはほとんどネタみたいなもんだ。
真にうけるならそれはそれでいいがねw

No.18

再レス
ちなみに、世の中主のような考えがほんとはあるべきだが無理があるんだよ。

性に溺れた世の中にどう足掻こうが処女を守り
生涯一人の男に尽くし、また同じく童貞で妻一人を愛して行く人間なんていま不可能だ。

それなら問題はまず社会問題から解決しないかぎり変わることはない。
本来の生き方が、世の中の歪みによって逆に常識に反すことになってしまったり笑われたりする。

難しい話を述べてしまったが、主の望む処女童貞で貫き生涯一人を愛す人間は無に等しいほど現実では少ない。

こちらも失望してるよ(笑)

でもこういう考えより大切にしたい気持ちの方が大切だ。
誰かの中古だろうが 愛してる人間を処女じゃないとだけで別れたり捨てる、それほど悲しいことはないと思う。
それこそ曲がっているとは思わないか。

No.19

結婚する前に 付き合ってた人に 処女を あげました☺その時は 大好きだったから😁旦那は 二人め 初めては あげられなかったけど、最後の人だと思ってます❤最後の一本🙈💖

No.20

高校1年くらいでヤリマンなら別れますね。大学や社会に行けば処女かどうかなんか無関係かな。

No.21

貞操を守るっていうのは人間の社会性とか理性によるんだよ。人間の生物としての本能は、男は多数の女とやりたいし女は優れた精子を欲しい…そこには倫理観はないよ
だから貞操観念は本能に対する抑圧なんだよ…
本能剥き出しでは社会が成り立たなくなるから生み出された抑止力なんだね
絶対じゃないから複数の人と経験ある人の方が圧倒的に多いね

主の場合は彼女の最初の相手が『あんなヤツ』だからイライラしてるんだね
いっそ知らないヤツなら良かったのにね
自分を納得させたいんだね

人を好きになる…愛するって事はその人がそれまで歩んできた人生を受け入れるってことだよ
だってかつて処女を捧げた相手がいたからこそ今の彼女の姿があるんだ
もし捧げてなかったらまた違う彼女になっていたかもしれない

オレの彼女はね
かつてレイプされたことあったよ
だから彼女はなによりも愛情を求めていて…そして心を閉ざしていたよ
時間かかったけど今は幸せだ
だって彼女にそれまでの経験全てが彼女の一部だもんな
だから時間は苦にならなかったよ

参考になるかわからんが…
主もこれから長い人生そう思える人に出会えるといいな
長文すまん

No.22

20歳で処女を探す方が難しいよ
処女だろうとなんだろうとそんなもんで別れる別れないなんてのはバカバカしいよ

No.23

>> 21 貞操を守るっていうのは人間の社会性とか理性によるんだよ。人間の生物としての本能は、男は多数の女とやりたいし女は優れた精子を欲しい…そこには倫… ありがとうございます。
すごくためになりました。
僕は彼女をそう思えるようになりたいんです。

No.24

オレもかつて色んな人を好きになって、色んな人が好きになってくれたからそう思えたよ
昔の自分だったら我慢できなかっただろうなぁ
だから昔の彼女たちに感謝してるよ
主も彼女の全てを受け入れられるようになれたらいいな
がんばれよ

No.25

俺も昔、初めて付き合った女と別れるまではそんな考えだったなー。俺と会う前に元カレ(しかも全然カッコ良くない東大ガリ勉ヤロー)と付き合っていて処女を捧げてたからそりゃケンカした。今考えれば信じらんない。結局4年付き合ったあげく別れたら変わったね。女なんか「あなたしかいない。あなたがいないと生きていけない」なんて言っておきながら他に好きなやつ作って浮気して…。そん時思ったね。一途でいることほど馬鹿なことはないってね。その元彼女しか抱かないって決めていた俺が別れて三年で20人は抱いたな。…真剣な恋が出来なくなった💧変わるもんだよ。きっと君もいろんな経験すると変わる

No.26

あなたの性に対する考えは素晴らしいことだけど、
誰かに愛されること温もりを感じることも素晴らしいことだし、貴重な経験だよ。
そんな経験を重ねたから今の彼女がいる。
そして今の彼女さんとあなたの道が重なってる訳だから。

確かに時期は早かったかもしれないけど、相手が気に入らないかもしれないけど、いろんなことひっくるめて『彼女』として受け止められて、『過去』ではなく『今』の彼女さんを見て一緒に歩いていけるようになったらあなたはもっといい男になれると思うよ。
頑張っていい男になってね❤

No.27

主位の年は性欲と愛情ごちゃまぜだよ
結婚してからヤって体の相性悪いどころか入らなくて離婚した人や結婚してから遊んでれば良かったと思って浮気して離婚した人を知ってる
あたしは処女を守り続けてたのに19歳でレイプされて更に子供おろした
処女だからって理由でヤりたかった男にレイプされたんだ
最初の彼氏(17歳の時)にあげときゃ良かったよ
そしたらあんな処女好きに狙われなかったんだ…
でもあたしは正直に話すよ
そしたら大体は「そんな事気にしない」って言って受けとめてくれる
ちなみに10歳で処女じゃない女の子もいるし高校なら半分は非処女だと思うよ
主の考えも分からなくはないけどね。こんな強姦多発な世の中で処女守り続けるってばかばかしいとあたしは思うよ

No.28

主さんはその子の人間性よりも処女かどうかの方が大切なんだね。20歳で処女ってまだいると思うけど、これから先ずっと処女じゃなきゃ無理って女をなんだと思ってるんだろ。
みんないろんな恋愛してるんだよ。
主さんの為だけに生きてるわけじゃないんだよ😥

No.29

私は旦那としかした事なくて他の男の人を知らないけど、確かにそんな人珍しいね。
旦那は喜んでるけど、ちょっと複雑(笑)

No.30

主さんはせっかく皆が意見くれてても,自分はこう思うこう思うって反論しかしやんね。
同感してくれる人を探して安心したいだけなんかな?

No.31

自分も主の気持ちわかるなぁ

自分の今の彼女処女でしたし、自分も童貞でしたし😁👍

だから主はその気持ち貫けばよくないですか❓

そこは主さんのこだわりってやつですよね❓
がんばってください👍

No.32

主さんはその人の初めての人になりたかったんだね。
好きなら沢山悩んで主さんなりの答え出したら良いと思う。

私は今の彼氏も今までの彼氏も経験無い人だよ。相手がモテないって言ったら聞えが悪いけど、女慣れしてないからそこに惹かれるんだよね。

No.33

主さんの気持ちも分かります。
自分らカップルも童貞と処女だったってことを後で知って、実際やっぱ嬉しかった。
でも処女か非処女かで相手に価値をつける様な男の恋愛観には同意できないや。
主さんが本当に心から愛す人が現れたとき、そぉいう壁は越えられるんやないかな。

No.34

なんで男って自分はたくさんやったほうが魅力的だと思ってるくせに、女は汚れだと思うんですか?
性欲処理のHばかりしてたら汚れだと思っても結構だけど、だいたい女の子は相手が大好きで大好きで仕方ないから、好きな人が喜ぶことしたいし、好きな人のこともっとしりたくて、覚悟決めてしてるんですよ。なのに汚れだと思われる。
主が大好きな彼女を抱いたとき、彼女に「汚された」「汚くなった」と思われたらどういう気持ち?
それに、男性はご自慢の回数すべて愛しい気持ちからしてるんですか?

No.35

本当に彼女が好きなのなら、もっと現実の彼女を見てあげて下さい。勝手な理想を押し付けられ、それと比べられている彼女がかわいそうだよ。この先ずっと彼女が理想と違う一面を見せる度、そうやって悩むつもりですか?そんな彼氏のそばにいて、彼女が幸せだと思いますか?

彼女も過去の事を気にしているって?そうさせている最大の原因は、それに対する主さんの態度だよ。

落ち着いて、自分は彼女の何が好きなのか考えてごらんなさい。
彼女の過去も全てひっくるめて、ありのままを受け入れられないのなら、一緒にいても辛いだけ。

もし、主さんが彼女を受け入れられない自分に気付きながら、罪悪感のために彼女をつなぎとめているのなら別れるべき。それが一番彼女のためだと思うな。決断を先延ばしにすればするほど深く傷つけるよ。

• << 38 僕は彼女の過去も受け入れて、そんなこと気にならなくなりたいんです。僕は彼女が大好きです。だから、そういう悩みなく楽しくやっていきたいんです。だから、どうにかして納得したいんです。 自分がちっぽけなことに悩んでるってこともわかってます。 でもどうしても苦しいんです。 今は浪人生だし悩みなく勉強したいって思って別れたんです。 確かに引き留めるのは良くないと思います。 でも彼女がまだ大好きだから、離れたくないし、受験終わったらいつか解決できるんじゃないかってきたいもあるんです。 でも引き留めるのは良くないと思うから、彼女には好きな人ができたら自分に遠慮しないでいいからって言ってます。
  • << 39 やっぱりごちゃごちゃ言うのはやめて、言う通り受け入れられるよう努力します。

No.36

34さん…
そうですよね…
その辺はオトコのわがままです

ですがこのスレはその話しではないのです…
だってスレ主もまだ女性経験ないんです

スレ主君はまだ若いし彼女の最初の相手もしっているからもがいてるんです
許してあげてください

No.37

>> 30 主さんはせっかく皆が意見くれてても,自分はこう思うこう思うって反論しかしやんね。 同感してくれる人を探して安心したいだけなんかな? えっと~
反論以外もしてますけどね💦

No.38

>> 35 本当に彼女が好きなのなら、もっと現実の彼女を見てあげて下さい。勝手な理想を押し付けられ、それと比べられている彼女がかわいそうだよ。この先ずっ… 僕は彼女の過去も受け入れて、そんなこと気にならなくなりたいんです。僕は彼女が大好きです。だから、そういう悩みなく楽しくやっていきたいんです。だから、どうにかして納得したいんです。

自分がちっぽけなことに悩んでるってこともわかってます。
でもどうしても苦しいんです。

今は浪人生だし悩みなく勉強したいって思って別れたんです。
確かに引き留めるのは良くないと思います。
でも彼女がまだ大好きだから、離れたくないし、受験終わったらいつか解決できるんじゃないかってきたいもあるんです。
でも引き留めるのは良くないと思うから、彼女には好きな人ができたら自分に遠慮しないでいいからって言ってます。

No.39

>> 35 本当に彼女が好きなのなら、もっと現実の彼女を見てあげて下さい。勝手な理想を押し付けられ、それと比べられている彼女がかわいそうだよ。この先ずっ… やっぱりごちゃごちゃ言うのはやめて、言う通り受け入れられるよう努力します。

No.40

彼女の内面とか一切関係なくて、処女じゃなかった…という理由だけじゃ器が小さい。

私は親から、結婚する人に体を捧げるのよって教わってたからものすごく奥手だった。
それに今では、初めての相手が旦那さんで本当に幸せだと思ってる。

気持ちなんじゃないかな?本当にその人を好きかどうか。
好きになってからの時間、ずっと一緒に生きていくんだから。

No.41

私も主さんの気持ちわかる気がします。

私も今の彼氏も付き合うのはお互いが二人めなんですが、二人とも未経験で、結婚するまで最後まではしないって約束してます。

まあ若いんでエッチなこと全くしないってわけでもないんですが笑、やっぱりセックスは子どもができる可能性と切り離して考えられないですし、お互いが最後の人だと思いたいから、二人の将来に影を落とすようなこと(望まない妊娠)は絶対したくない。だから最後までしなくても辛くないです。

私たちもこの結論に達するまで二人で色々話し合ったり、悩んだり、色々ありました。
でも私たちにとってはこれがベストなんだと思ってます!
周りの風潮なんて知らないし関係ない。自分たちで考えて決めたことだから。

今主さんは受験もあり考えることが多く大変でしょうが、どうか後悔の残らない決断をしてください。

長文駄文失礼しました💦

No.42

彼女は、ある程度の年齢になって、身も心も委ねられる様な成熟した恋愛が出来る、一人前の女性だって事が分からないかな?

No.43

私の話に耳を傾けてもらい、うれしいです。
もし主さんが彼女のありのままを受け入れる、彼女と共にこれから先を生きて行く、と決めたのなら、約束して欲しい事があります。
それは、彼女の過去について、もう二度とその話をしない事です。これから先、あなたが彼女にその話をする度、「やっぱり気にしてるんだ」と思って彼女は深く傷つきます。

逆に、彼女のありのままを受け入れる事が出来たら、あなたの気持ちは本物です。そうしてあげられた自分に自信をもって下さい。

あなたがどんなにあがこうが、過去は変えられません。でも、これから彼女とどう生きるかは、あなた次第でどうとでもできるでしょう。

同じ恋をするなら、楽しい気持ちで恋をして下さい。でないと人生損するよ。まだまだ若いんだから。

そうすれば時間が解決してくれると思います。

No.44

でも、自分の女が処女じゃないと汚らしいとか軽いとか思うのはある種男の本能というべきじゃないか??男って本当に好きな人は固い人がいいって誰しもが思ってるんじゃないかな。

あと、最近の若い女の子たちの貞操観念が壊れているのはやはり問題だと思うよ。やっぱり男と女はリスクという面で同じじゃないと思う。

No.45

たくさんのご意見ありがとうございます。
彼女を受け入れられるようもう少し頑張ってみたいと思います。
後まだ意見待ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧