早漏に効く薬

回答9 + お礼4 HIT数 13842 あ+ あ-

2008/06/07 00:53(更新日時)

早漏に効く塗り薬があると聞いたのですが何ていう薬ですか❓ドラッグストアに売ってますか❓どのくらい効くんですかね~❓

タグ

No.675183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はぁ~ 気休だね 💊

No.2

ないよ

No.3

買ったことありますよ😁とのすって薬です😃たしか二本で8000円でした😤塗りすぎると💧インポート(笑)になるので⛔

No.4

トノスとオノックがあります。薬を小豆の大きさ位の量を指に取り亀〇に塗り込むと段々と感覚が麻痺して来ます。

No.5

アロエを乾燥させて、粉末にしたものを冷ました緑茶で湿らせて、カリから亀頭にかけて塗ると解消されますよ。

No.6

>> 3 買ったことありますよ😁とのすって薬です😃たしか二本で8000円でした😤塗りすぎると💧インポート(笑)になるので⛔ レスありがとうございます😊結構高いですね😨
名前が分かれば何とか探せそうです😊
ありがとうございました👋

No.7

>> 4 トノスとオノックがあります。薬を小豆の大きさ位の量を指に取り亀〇に塗り込むと段々と感覚が麻痺して来ます。 レスありがとうございます😊
塗ってしばらくしてからエッチすればいいんですね❓
ありがとうございました😊

No.8

>> 5 アロエを乾燥させて、粉末にしたものを冷ました緑茶で湿らせて、カリから亀頭にかけて塗ると解消されますよ。 レスありがとうございます😊
すごいですね😲アロエって健康には良さそうですが塗り薬にもなるとは😲
でも残念なことにアロエがないんだよな~😫
アロエをゲットしたら試してみますね😊
ありがとうございました😊

No.9

こんばんわ😁
アカヒゲ薬局の「オットピン・エス」
「早漏・体力減退 オットピン・エスこれ効きますよ~。」
「アカヒゲ薬局🎵」
毎日ラジオから流れてる!多分、効くでしょう👌

No.10

>> 9 レスありがとうございます😊
アカヒゲ薬局という名前の薬局ですか❓
うちの近所では聞いたことないな😣
そこでしか売ってないんですかね~❓
貴重な情報ありがとうございました😊

No.11

返事ぐらいしなよ

No.12

自分の場合はドラッグストアにある筋肉を冷やす、確か名前は「【アイスラブ】ゲルだったと思う」を太股に塗ってまだ薬が手に余ってたので、股間全体に玉にも塗ったら、あまりの痛さに、それまで早漏だったのにそれ以来早漏じゃなくなりましたよ。おすすめは、しないけど‼本当に痛い‼

No.13

そんなに高いのでなくても、マキュロンに麻酔成分が入っているので、亀頭辺りに少し多めに塗ると麻痺して延びますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧