元彼...

回答19 + お礼19 HIT数 2837 あ+ あ-

2008/05/30 09:16(更新日時)

高校2年生の終わりから3ヵ月位付き合った2つ上の元カレがいます。

彼と付き合ってた時は私とのデートは二の次で,パチスロばっか,飲みばっか,私が隣にいても女とメールや電話,元カノの話,元カノの写真を自慢,Hの方も,彼の自己満で終わる様なHでした。しかも,ハメ撮りはもちろん,私とHしながら他の人とメールもされます..。

別れの原因は私が悪く,私が男と遊びに行ったからです。(女も含んだ大勢ですが..)

正直彼はカッコイイし,モテます。
今その彼とはセフレ関係です。彼から“ヤりてぇ-から会おう”と言われます。
私自身,彼に対する気持ちがわかりません。でも,好きだからセフレと分かっていても会いに行くんですかね..。ただ,先日ホテルで会った時に手作りのお菓子をあげました。しかし,彼は『おいしい』とも言わず,残りも持って帰りませんでした。頑張って作ったのに,凄いショックでした。(ちなみにお菓子作りは得意です!)

彼とはキッパリ切った方がいいと思うんですが,自分でもわからないけど切れません。
自分の彼に対する気持ちがわからない..。

もうHしない!!と言うと付き合う??みたいに言うけど,付き合うのは面倒みたいで..。

長文になりましたが,アドバイスをもらえたら嬉しいです。

No.676801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな男切ったほうがいいよ😔もっと良い人いますから😏なんで、そこまで依存してるのか分かりません😒

No.2

端から見てるとただのおバカさんだね⤵😱

No.3

>> 1 そんな男切ったほうがいいよ😔もっと良い人いますから😏なんで、そこまで依存してるのか分かりません😒 1サン➡
レスありがとうございます。

顔がいいだけで,決していい男ではないと思うんですけど,たまに『好き』とか『寂しい』『やっぱお前しかしない』みたいに言われると,会ってしまうんです..。
ただの都合のいい女ですよね..。

No.4

>> 2 端から見てるとただのおバカさんだね⤵😱 2サン➡

ホントに自分が馬鹿馬鹿しく思います。
でも,付き合ってた時からそうだったから感覚がマヒしてるのかな..。

No.5

なんで外見ばっかなん??
中身みられへんの???
妊娠したらどうするの!!

確かに男前はたまりませんが,性格悪かったら一瞬で私は冷めますね…。
都合の良い女と分かってるから余計タチが悪い。
依存よりも独占欲強すぎ、セフレとかで無駄な時間過ごすの勿体ないよ。

もっとキャッピってる年頃やのに、わざわざ苦労して…。自分の体苛めてばっかりでは可哀想です。
料理が得意なら良い男はたくさん居ますよ

No.6

>> 5 5サン➡

確かに彼は顔がいいけど,今は正直,カッコイイのも見飽きました。(少し言葉が悪いですが..)何がいいのか自分自身わかりませんが,切る事が出来ません..。

ちなみに彼は,度々彼女が出来るんですが,私は彼女がいるのに彼と関係を持つのが彼女に対して悪いので,連絡しません。別れたら彼から連絡が来るって感じです。別に彼が他の女と何をしてても,嫉妬したりしません。

私と彼が付き合う前に,私には付き合った人がいました。その人に酷いフラれ方をされ,落ち込んでる時に,彼が『俺も一人ぼっちだから』と言ってくれ,一人ぼっちだった私にとっては,仲間だと思ったんです。だから『お前しかいない』と言われると過去の自分と重ねてしまうんです..。

Hの時,生で入れた事はありません。(私が嫌なので)
でも『万が一子供が出来たらどうする?』って言ったら『降ろすに決まってるじゃん』て言われました..。

No.7

そんなデリカシーのかけらもない男はきっぱり捨てましょう!追いかけると逃げる事多いです。
どうしても好きなら頑張って我慢して、主さんから連絡しないで様子見たら?どっちにしても、その男との未来は明るくないと思います。ごめんなさい🙇

No.8

>> 7 7サン➡

本文にも書きましたが,自分の気持ち&彼の気持ちを確める事も踏まえてなんですが,彼にお菓子をあげたけど食べてもらえない事にショック受けたって事は,好きだからこそですかね??
自分の気持ちなのに..

ただ,今は自分からは連絡しないようにはしてます。

No.9

突然スイマセン。

ちょうど今,彼から電話が来ました。
『今度の休み暇だから会おう』と。

てゆうか,有り得ない事言われました..。
『お前生理来た?この間ゴム付ける前に少し生でいれたんだけど。まぁ-生理でも出来るやろ』と..。

彼は包茎??(勃起しても皮?が剥けない)で,いつもHの最中自分のアソコをいじりながらしてるので,全く疑いもしないし,気付きませんでした..。
Hしたのが生理から6日目だったと思うんですけど..。
生理予定日が6月2,3日位だからまだ来てないけど..。

あまりにも突然で,無言で電話切ってしまいました..

No.10

最低💢
主さん、悲しいけど主さんの純粋な想いはどう頑張ってもその男には届きません!
心身共に深く傷つけられる前にきっぱり切りましょ!
勇気だして!主さんは素敵な彼氏に出逢って大切にしてもらって幸せになるの💕
さっきの、主さんが どうしても好きならってのは撤回させて🙇

No.11

>> 10 10サン(7サンと一緒かな?)➡

気付かなかった私にも十分,否はあります。でも『子供が出来ても降ろせばいいじゃん』て言ってる奴が,責任取れない行動するなんて..

私はずっと生理不順で子供も出来にくい身体だから子供を降ろすという事に対して絶対に許せない考えがあります。
だから万が一妊娠しても,降ろすなんて絶対にしたくない..

質問なんですが,生理が始まって6日目は危険日?なんですかね..?
少し生で入れたみたいなんで,可能性が無いわけではない事位は分かりますが..。
次の生理がちゃんと来るまで,一応彼とは連絡取れる様にしておいた方がいいですよね..。(確実に逃げられると思いますが..)

No.12

モテる男は何もしなくても女がよってくるし、あなたみたいな女が居るからつけあがるんですよ。
そして、そういうプライドのない女は彼みたいな人を本気にはできません。
彼みたいな人が本気になる女性は『自分』をシッカリもってて流されない人。

主、妊娠しても彼は責任とらないよ。あんたどうするの?万が一妊娠したら…。
無責任なセックスはしないで。殺される赤ちゃんが可哀相だから

No.13

>> 12 12サン➡

確かに彼は『俺はモテるから女には困らん』て言います。
彼女が出来ても『飯を作ってくれて便利だから』て。
女を女として見てないですよね。馬鹿にしてます。

赤チャンは絶対に殺したりしません!!
私がその赤チャンの立場だったら悲しいですもん..

今から人生やり直せるかな..

No.14

赤ちゃんは殺しませんって、彼が逃げても一人で産んで育てるだけの余裕が20歳のあなたにあるのですか?

彼にも逃げられ親にも反対されたら、中絶せざるおえないんじゃないの?

No.15

そんな酷い男性いるんですね💦絶対関わらない方がいいですよ💦
かなり危険💦困るのは主さんなんだから。

No.16

>> 14 赤ちゃんは殺しませんって、彼が逃げても一人で産んで育てるだけの余裕が20歳のあなたにあるのですか? 彼にも逃げられ親にも反対されたら、中絶… 14サン➡

私の親も私と一緒で,子供を降ろすことには反対です。

確かに1人じゃ育てられません。
親や友達などに支えてもらうことになると思います。
貯金をするのが趣味で,幼い頃からずっと貯めてたので,それを使いつつ働きます。

赤チャンを犠牲にする位なら,苦労を選びます。

No.17

>> 15 そんな酷い男性いるんですね💦絶対関わらない方がいいですよ💦 かなり危険💦困るのは主さんなんだから。 15サン➡

彼から『一人にしないで』と言われると離れられませんでした。
しかし,そんなの都合がいい女ってだけですよね..。

流されるのではなく,自分の意識を大事にしたいと思います。

No.18

真面目に交際していての『万が一』と、セフレ関係での『万が一』じゃ全然違うし、そんな状態での出産を親が心から祝福すると思いますか?
親も中絶はダメ派でも過ちで出来た子なら中絶も仕方ないと考えるでしょうし、時と場合ですよ。

主さん、ハッキリ言って甘いです。
最初から親や周りの助けありで考えてる部分が甘いです

No.19

>> 18 18サン➡

私は,誰もが1人で子育ては出来ないと思います。皆必ず誰かに支えてもらってるのではないでしょうか??

確かに,時には降ろさなければならない時もあると思います。
例えばレイプなど..
私は18サンが言う通り,世間に対する考えが甘いと思います。
でも,セフレはレイプなどと違って,Hする事に対して自分の意識があります。いわば,自分の責任です。自分勝手に赤チャン殺せませんよ..
彼と関係を切れなかった私の責任です..。
私自身が悪いので..。

No.20

あなたが傷つくのは自分の責任だし自業自得やけど、そこに赤ちゃんを巻込むのは違うんじゃないですか?

もっと自分大事にしたら?

第一あなたは一体なにをどうしたいの?

No.21

そんな男は着信拒否☺
気にしない事☝
最初は寂しいかもしれないけど主さんの為
良い人見つかったら今してた事全部あほらしく感じるからそれまでの辛抱😊

No.22

>> 20 あなたが傷つくのは自分の責任だし自業自得やけど、そこに赤ちゃんを巻込むのは違うんじゃないですか? もっと自分大事にしたら? 第一あなたは… 20サン➡

ホント自業自得です。
私は自分で分からないけど彼と縁を切れなくて,自分の彼に対する気持ちが分からなくて。ただ誰かに聞いてもらいたかったんです。

でもきっと,自分自身切りたいと思ってるんです。
ただ,彼が生で入れたって事を夕方知って,混乱してしまって,スレとは話がズレてしまってスイマセン..。

でも,この掲示板の皆サンのスレを見てると,中絶スレが多いですよね??
何か,中絶って悲しいて思いが強くなってしまって..
まだ妊娠してると決まったわけじゃないんですけどね..

No.23

>> 21 そんな男は着信拒否☺ 気にしない事☝ 最初は寂しいかもしれないけど主さんの為 良い人見つかったら今してた事全部あほらしく感じるからそれまでの… 21サン➡

ホント,身近な人が自分の側から離れて行く事,最初は必ず悲しいですよね..
でも,それを乗り越える事によって,新しい一歩が踏み出せるんですよね。

No.24

主さんはその男を好きではないと思います。
惰性ですよ。
お菓子を食べてもらえなくて悲しいってのは手間かけて作ったモノを粗末にされたら相手が誰であろうと悲しいのと一緒。

暇だからエッチしようと寂しいから一緒にいては全く違うよね。
自分大切にしようよ。

そんなのとズルズルしてたらイイ出会いは通り過ぎてしまうし今だって妊娠の不安でパニクってるでしょ?妊娠してるかもって思った時、どうしよう困った!って思いませんでした?嬉しい!なんて思えなかったでしょ?

それが主さんの本当の気持ちですよ。

No.25

>> 24 24サン➡

24サンのお言葉全部,凄く胸に刺さりました。
私は“彼に好きかも?”て錯覚してたんですね..。
確かに子供を授かるのは嬉しい事。
私は焦るばかり,責任を取ることばかり考えてました。

彼とはキッパリ切って,新しい自分の人生歩みたいです!!

No.26

もしかして他スレで「観覧車や公園でエッチしてる」方ですか?お礼が「➡」を使ってるし20♀だし…だとしたら…彼はロクデナシ、あなたはダメンズウォーカーですね😭その男あなたのこと屁とも思ってませんよ。ただの道具です。潔く忘れてください。身を滅ぼしますよ!まだ若いんだからこれからいい人いるって!あなたみたいに弱い人間がシングルマザーは出来ませんよ!シングルマザーは男の尻追いかけてる様な女じゃ無理です!

No.27

⬆えぇ~っ👀💦

もしそうなら、主さん本当に自分を大切にしてね

見えないようで世間の人様から見られてる場合だってあるよ

心配になってくるよ😫

No.28

>> 27 26,27サン➡
一括でスイマセン..。

ん???私ではないですね。f^_^;
ちなみに,彼はインドア派なので,外で遊んだ事は夏祭りの1回しかないですね..
常にラブホか彼の家なので..

皆サンのスレは度々見てるので,真似てる部分はありますが..。

どっちにしても,私が駄目人間なのは変わりありませんけど..。

No.29

都合のいいアホ女だね✋

No.30

>> 29 24サン➡

ホントにアホ女ですよね‥。
でも,キッパリ切ると決めました!!!

No.31

彼が何才なのか判らないけど
10年後を考えて?
顔がいいだけの男なんて、芸能人じゃあるまいし、何の魅力もないよ?
そう言うあたしも、主さんくらいのころは面食いで、顔だけの男と出来婚💦
まんまと離婚しました…😭
今は顔は普通、だけど稼ぎのいい、優しい人と再婚しました😊
ちなみに元旦那は顔だけはいいので、すぐ再婚😒➡すぐ離婚➡また再婚➡また離婚 バツ3の30男ですわ😁

貴重な20代を、あたしみたいに無駄にしてほしくないです…😔
妊娠してないといいですね💦

No.32

>> 31 31サン➡

彼は2つ上の22歳です。私自身,彼との将来は想像出来ません..
彼とは未来がないと思います..。
⬆これは前々から自分でも分かってたのですが..。
ホント,顔だけがいい男なんてダメですね!!人間中身が大事。

もう彼とは終わる決意をしました!!
私も素敵な男性を見付けて,幸せになりたいです!!

妊娠してないといいです..。
妊娠してないと分かったら即メアド&番号変えます!!
‥でも正直妊娠は怖いです..。妊娠は喜ばしい事なのに..。

No.33

再レスです。
2こ上って、書いてありましたね🙏
あたしは妊娠した時、なんの気まぐれか産んでいいと言ってくれて😲
子供が出来たら変わってくれるって、思っちゃつたんですよね…
モテる彼を自分のものに出来る!とも考えちゃいました…😠

それに比べて主さんは、あたしがハタチのころより冷静です😊
喜ばしい妊娠を、怖いと思わせる彼…😢
主さんは気づいてくれて良かった…

妊娠してないこと、心から祈ってます🙏
20代って、いちばんいい時ですよ✨
幸せな恋愛をしてください✨

No.34

>> 33 31サン➡
またまたレスありがとうございます。

31サンも色々苦労されたんですね..(>_<)
後々になって,気付くことって多いですよね..。

もっと早く勇気出せば良かった!!
私も心の底から喜べる妊娠をして,幸せになります!!
まだまだ子供な私ですが,忙しい中アドレスくださってありがとうございます。
色々な面で日々頑張って行きます!!もっと自分を大切にします!!

私だけでなく,ここにいる方が皆幸せで過ごせます様に(*^_^*)

No.35

あなためちゃくちゃ真面目でいい子だよ昉あなたの気持ちは十分伝わるよ、涙が出てしまうくらい。 あなたみたいな真面目でしっかりした子なのに悪い男にお熱をあげるなんて昉 あなたにはあなたにふさわしい心の優しい方がいるはず昉 あなたはもし妊娠していらたらと不安を抱いているようだけど私は一人でつらい思いしてまで苦労しなくていい、私がもしあなたの母親なら理由はどうあれどうしても産みたいという娘に協力したいと思います。 話の内容だけですと妊娠している確率は低いと思います。

ただその男は大した男でないことは確か、私も皆さんが言うようにきっぱり別れた方があなたの為だと思う。 好きになったのは仕方ないよ、お互い求めるものが同じだったんだもん。

でも今はどう…? 同じもの求めてる?

それが答えだよ焄

頑張ってね炻

No.36

もぅやめた方が😥

そんな👨嫌じゃないんですか❓

都合のいい👩にされてる様な…

No.37

>> 35 あなためちゃくちゃ真面目でいい子だよ昉あなたの気持ちは十分伝わるよ、涙が出てしまうくらい。 あなたみたいな真面目でしっかりした子なのに悪い男… 35サン➡
おはようございます(^O^)

35サンの言葉も胸に刺さりました。
確かに出会った頃とは違い,今は求めてる物が違います..。
都合のいい女と分かっていながら,彼は私の所に戻って来る。‥と自惚れていました..。

妊娠の可能性は0ではないですが,可能性が少ないと言ってくれ,少し安心しました。(妊娠してない事を安心て言うのに罪悪感ですが..)

一応,生理予定日に検査薬してみます。
ホント,皆サンのお陰で勇気を貰えたので感謝してます(*^_^*)

No.38

>> 36 もぅやめた方が😥 そんな👨嫌じゃないんですか❓ 都合のいい👩にされてる様な… 36サン➡
おはようございます(^O^)

ホント,馬鹿みたいに都合のいい女でした..。
でも皆サンのお陰で目が覚めましたo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧