ジムについて
綺麗なジムで颯爽と走る姿に憧れます‼
が、運動なんて殆どしてないので浮きそうです😭
しかも163cm、58キロ、体脂肪率31パーセントのおデブです。
ヨガやプールもやってみたいです。
ジムに通われてる方、月いくらくらいかかりますか⁉また私みたいなダメ人間でも恥ずかしくないでしょうか😫
一念発起してまずはジム用の水着とウェアを買いに行きます…。
新しい回答の受付は終了しました
ぴんきりですよ。
1万円位する所もあるし。💸💸
私は公共のジムっぽいのに行っていて1回300円です。😃プール無しですが💦
何をどうしたいかで選ぶジムは変わってくると思うので、実際に見に行ったりするといいと思いますよ。💪
レス1番さんに同じくです。
市町村営ですと2百円から5百円くらい、他のフィットネスクラブは設備とプラン内容により4千円から1万数千円くらいです。
無料見学や地域紙を活用して、主さんの希望に合うところが見付かったら良いですね。
それから、様々な方が利用されていますので恥ずかしがる事はないですよ。
くれぐれも体に無理のない様に、そして諦めずに、体重は月に1キロ落とすくらいのペースで続けて下さいね。
頑張って☺
2年前からジム行ってます。
1ヶ月1万円位です。
それまでは運動は全くしてなかったので不安でしたが筋トレはインストラクターさんが教えてくれるしスタジオはエアロビなど初心者クラスもあるので大丈夫です😊
今では週3日は通ってます。
運動しない日はお風呂とサウナ利用します。
おかげで光熱費が安くなりました✌
ダイエットがんばりましょうね🏃
4さん5さんありがとうございます!4さんは賢い使い方をされてるんですね😲見習わなくちゃ💦
5さん!ヨガはぽっちゃりさんが多いんですか⁉それは安心です(笑)余談ですが、ヨガのウェアも可愛いです。なんせ形から入るタイプなんで😂
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧