誰か! 救いの手を!
彼女とのHでのことです。
僕が最後にイク瞬間に、何かを叫びながらイッてしまいました。
それと同時に彼女から思い切りビンタをくらいしました。
ビックリして最初は何が起こったかわかりませんでした。
何で叩かれるのかわかりませんでした。
すると彼女が物凄い叫び声で、
「〇〇(人の名前)って誰!!」
と、泣きながら言ってきました。
(〇〇って…。)
その名前がわかった瞬間、血の気が引きました。
『元カノ』の名前だ…!!
どうしてこんなことを口にしたのか自分自身にも全くわかりません。
何でだろう…
それからはとにかく彼女に平謝りです。
その間に、もう2・3発ビンタを追加されました。
本当に申し訳ないことをしました。
許して欲しいです。
俺は最低な野郎です。
新しい回答の受付は終了しました
まだ心の底に気持ちが残っていたのでは?
イクのはいいですが、今カノがエッチの最中に元彼の名前を言ったら主さんどう思いますか?
ショックではないですか?
私だったら一気に気持ちも冷めるし、そんなに好きなら元カノの所に戻ったら?って思いますよ。
許してもらえるまで謝り続けるしかないですよ。
なんで間違えたの~💦
酷すぎる!彼女、一生忘れないと思いますよ。
だいたい名前間違えるのって、その人を思い出した(してる)からですよね…😩
ふいに出ちゃうんですよ。元カノとは長い付き合いだったんですか?!
で、今カノと付き合いたて…なら、なんとか理解してあげたいところです。
じゃなければ無理😱
誤り倒して下さい。
さいごに他の女の名前呼ばれたら、元彼女に未練があって、自分はその気持ちをまぎらわす道具としか価値がないって言われてるようだよ…。
彼女つらいだろうね…。
元彼女とは気持ち的にもきちんと終わってるの?
彼女とは本当に好きで付き合ってるの?
彼女は納得できる答えが欲しいだろうけど、自分でも理由が分からないなら、誤り倒すしかないですよね
私も同じ事ありました
付き合って直ぐでした。
📱で名前を間違えて呼ばれ💔
🔞で間違えて呼ばれ💔
別れを言いましたが
一生償うと言われたのもあり何より好きだからたえました😢
あれから三年の月日がたちますが一生の屈辱をうけた心はボロボロです。
私は誰かの身代わりなんだ‥
と毎日淋しい気持ちです。
外傷で例えれば‼
一生傷ですよ💔
ちゃんと償いましょう。
まぁ私も二人の子供の名前を呼ぶ時に絶対に間違えるし(間違えたらいけないと思って反対の名前をなぜか言ってしまう)、犬の名前で子供を呼んだり、犬を子供の名前で呼んだりもするから、主さんの悪気ない気持ちもわかるし責められないです。
元彼女に全く気持ちが残ってない…なんてことはないと思うけど、どなたかがおっしゃっていたように単なるいい間違いなら(21さん、わかります。私もある❗)今後の態度で誠意を見せて行って下さい🙇
彼女がどれだけ主さんのことを想っているかによって、心の傷の深さが違ってくるとは思うけど…誠実な心で償ってあげて下さい。
意外と間違える気持ちわかりますよ。
前のダンナ嫌いだけど、6年もいたので、同じシチュエーションの時とかに無意識に名前を言いそうになったり。まだ好きとか500%あり得ないから😨
その人と一緒だった期間長いほど間違えやすい。子供とペット名前間違うのもよくあるし、例えば、サービス業でイラッシャイマセを言いなれてる人が、自分が客の休日に飲食店で反射的に他客にイラッシャイマセ言いそうになる場面とかみたいな。
頭では考えてない。ただ、慣れた言葉なだけ。
言われた方はショックだけど😨私も言われたことありますよ⤵
可哀想だけどダメだねぇ😥うちの旦那は昔友達の子供が産まれたんで祝いで飲みに行ってたんですが…その友達はバツイチで2番目の奥さんに向かって1番目の奥さんの名前で呼んでしまって友達から喧嘩売ってるん?て言われたそうです😁その後、友達はバツ②になり現在3度目の結婚をしました。もう奥さんの名前はあえて聞かないそうです。
やっちゃいましたね😂
私もされた事ある😂
普段の付き合いにもよると思うよ😊
お互いに前カノ・カレがいてもおかしくないし、過去と混同はよくあるんじゃない❓
H中に名前間違いはよくないけどね😣
今カノは、主さんが前カノに気持ちが残っているのか❓前カノと、まだ付き合いがあるのか❓って不安になっているだろうから、謝り、安心させるしかないね😉
頑張って💪
私もされました
エッチの最中に💔
私もビンタしました
ショック😨だったなぁ~
それから信じられなくなって結局別れちゃいましたが…
主さんは彼女の事
本当に愛しているなら 誠意を示さないとね…😥
今は主の後遺症なんてどうでもいい‼
私このスレ見て震えて泣いちゃいましたよ😢
自分がされた事考えたら涙出てきました😢⤵⤵
そのくらい彼女には辛いと思います。
はぁ💨💨
なんかこっちまで気持ちがブレてきた💨⤵💧
主出てきて~☝
私主さんと同じことしてしまったことあります。
元彼には何も未練はなかったのですが、今彼と名前の語感が似てるのに加えて呼びやすかったので…💦
本当に未練とかないのに口からポロッとこぼれてしまったという感じです。
でも彼氏かなりヘコんでました💔
申し訳ない気持ちでいっぱいです
私も昔あります。同じ彼に言ってしまった事も言われた事も。ショックというのはなかったです。先に言ってしまったのは私だったのでただ間違えただけって納得したから。Hの時ではないですが今は彼に子供の名前で呼んでしまう事たまにあります💧
誰しも間違いはありますよ(笑)
私は💖の最中に間違いはないけど、ふと名前を呼んだ時に元彼の名前を言ったことあります😥
悪気はないんですよね💦
付き合い始めは多かったかも💦
…なんか『絶対に許さない‼』とか『最低‼』とかレスしてる人いるけど、しょうがないじゃんね~😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 458HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 270HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧