嫁さんは何やってるんだ⁉

回答3 + お礼2 HIT数 2684 あ+ あ-

2008/05/28 07:36(更新日時)

こんばんは😄

嫁さんの携帯みちゃいました⤵

毎回みるたびに何かあるんですよね💨

今回は⤵23日に飲み会だったんですが⤴嫁さんの友達Aがみんな(3人)を迎えにくる予定だったんです⤵
ですが💨俺に「Aが遅れるから先にBを迎えに行ってくる✨その後Aと合流する」といってたんですが🌀

メール見たらAに「ちょっと用事できた⤵○○までいくんだけど迎えの時間に間に合いそうもないから、ついでにB迎えに行ってくる」と送っていた😞

その直前までSMSメールと電話していたC君⤵
怪しい〰

俺に嘘ついてまで○○にいって何をしてたんだ?

No.677980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人には言えない秘密の一つや二つありますよ。

しかし嫁を信じましょう。

No.2

浮気は、その気💑📱見たら、ろくな事ない😣私は臨月妊婦😉旦那の📱、もろエロ動画、画像ばっかり😣呆れはてました😱赤ちゃん産むのに、陣痛の時、イライラしそう😁

No.3

>> 1 人には言えない秘密の一つや二つありますよ。 しかし嫁を信じましょう。 ありがとうございます😄相手を裏切るような秘密をもたれちゃぁ信じれなくなりますよ💦💦💦

No.4

>> 2 浮気は、その気💑📱見たら、ろくな事ない😣私は臨月妊婦😉旦那の📱、もろエロ動画、画像ばっかり😣呆れはてました😱赤ちゃん産むのに、陣痛の時、イラ… ありがとうございます😄その気💕なんですかぁ⁉女の子の浮気は本気なんですかぁ⁉⤵⤵
はぁ😖

旦那のエロ画像は呆れちゃいますが⤴許してあげてくださいね😄

俺も嫁さんが妊娠中は💻でダウンロードしまくりでウィルスにかかっちゃいましたから✌

俺が見てきた中でだけど男の浮気は字そのまんま浮ついた気持ちだよ🎵

No.5

私も旦那が機種変した古い携帯があり、何気にみたら浮気相手と映画に言ってて旦那が時間を間違えていて映画に遅れてたのがわかりました。
次に私と映画に行った時に「今度は時間間違えて遅れたりしないでよ」とかまかけたら、「遅れないよ。だってあの時は…」と途中まで応えてから絶句してました。
私は何でも知っているのよと雰囲気だしたら、旦那は行動に気をつけるようになりましたよ。
主さんもさりげなく「この前○○行った時は何か食べたの?」と疑われない程度に探りを入れたらどうでしょう。
その後もっとコソコソ慎重に隠される危険もあるので、それは気をつけてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧