初めてのオーガズム❤

回答5 + お礼3 HIT数 7822 あ+ あ-

2008/06/07 13:10(更新日時)

閲覧ありがとうございます🙇

女性の方に質問なんですけど私はまだ膣の中ではイったことがないです😢
膣でイクことが初めて出来た時の感覚や心境など、どのような感じか覚えていたら教えていただけますか⁉
未知のことなので今後の参考にさせてください💦
表現がリアルになってしまいますかね😥
軽いニュアンスだけでも嬉しいので宜しくお願いします💕

気分を害された方すいません💧スルーお願いします❗

No.678333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は逆に膣以外ではイケません。しかも単発💦
だから、クリとの違いがよく分かりません😱

逆に私も違いが知りたいです。

No.2

私は両方共イケます☺
膣の場合は、Gスポットを刺激されるとイキますよ☺
まずはGスポットをお相手と一緒に探しましょう☺
私のGは少し深い場所にあるので…そこに当たらない殿方のではイケません💧

No.3

あ💧書き忘れました💧

膣で初めてイッた時は、それはやっぱりクリとは全く違う感覚で、その始まりはまるで大波がグワグワと襲ってくるような感じで、思わず何これ⁉って叫びたくなるかも💦
で、頂点に達っした時は『ヒョェ~ッ‼💫』って感じで失神しちゃいました~☺
膣イキはダメージが強いので、連続では身体がもたないかも💧なので私は、一回目はクリで、最後に膣イキと使い分けてます☺

No.4

私は昨日、初めて膣だけでイケました‼私もクリを刺激してないとイケなかったのですが… 自分で上にのっかって、好きなように動いたら、ジワジワきてイケました😃 あまりクリ刺激の時と、かわらなかったですが💦 人それぞれ感じ方も違いますからね⭐

No.5

も1つレスさせてね💦

違いをはっきり解らせるためにクリを触らないようにした方が良いかも❓
クリを触ってる方がイキやすいと思いますよ☺けど区別してみたいならクリタッチは我慢してね😉
ちなみに私は…乳首をちょっと強めに○まれるとGに刺激が伝わりイキやすくなります💦
すみません、昼間から内容が濃いと思い○使いました💦
すみません💦

No.6

>> 1 私は逆に膣以外ではイケません。しかも単発💦 だから、クリとの違いがよく分かりません😱 逆に私も違いが知りたいです。 早速ありがとうございます✨

両方を知ってみたいですよね☺どうせ愛し合うなら絶頂を味わいたいです🎵

クリは…聞かれる立場になると何と言っていいのか😁💦
えっと、お豆さんから爪先辺りが異常に熱くなります🔥
伝わりませんよね💧すいません😽

No.7

>> 5 も1つレスさせてね💦 違いをはっきり解らせるためにクリを触らないようにした方が良いかも❓ クリを触ってる方がイキやすいと思いますよ☺けど区… >②③⑤さん

沢山のレスありがとうございます💕
しかもご丁寧に🙌

凄く分かり易いです👍女性の体は素敵なsexをいっぱい経験して開拓しないと膣ではイカないと聞きました💡
初めて膣でイク瞬間はきっと感激や感動するのでは✨と思いスレ立てました😊
私もいつか②さんのように膣でのオーガズムを経験出来るように気長にsexします💓
良いアドバイスと経験談をありがとうございました🎵

No.8

>> 4 私は昨日、初めて膣だけでイケました‼私もクリを刺激してないとイケなかったのですが… 自分で上にのっかって、好きなように動いたら、シ… レスありがとうございます⤴と、おめでとうございます❤

イキたてホヤホヤの体験談聞かせてもらって恐縮です🙇
羨ましいですね➰💕
お豆さんを弄りながらも膣でイッたことないので、まず弄りながらイケるように開拓してみます🐣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧