初めてのオーガズム❤
閲覧ありがとうございます🙇
女性の方に質問なんですけど私はまだ膣の中ではイったことがないです😢
膣でイクことが初めて出来た時の感覚や心境など、どのような感じか覚えていたら教えていただけますか⁉
未知のことなので今後の参考にさせてください💦
表現がリアルになってしまいますかね😥
軽いニュアンスだけでも嬉しいので宜しくお願いします💕
気分を害された方すいません💧スルーお願いします❗
新しい回答の受付は終了しました
私は両方共イケます☺
膣の場合は、Gスポットを刺激されるとイキますよ☺
まずはGスポットをお相手と一緒に探しましょう☺
私のGは少し深い場所にあるので…そこに当たらない殿方のではイケません💧
あ💧書き忘れました💧
膣で初めてイッた時は、それはやっぱりクリとは全く違う感覚で、その始まりはまるで大波がグワグワと襲ってくるような感じで、思わず何これ⁉って叫びたくなるかも💦
で、頂点に達っした時は『ヒョェ~ッ‼💫』って感じで失神しちゃいました~☺
膣イキはダメージが強いので、連続では身体がもたないかも💧なので私は、一回目はクリで、最後に膣イキと使い分けてます☺
私は昨日、初めて膣だけでイケました‼私もクリを刺激してないとイケなかったのですが… 自分で上にのっかって、好きなように動いたら、ジワジワきてイケました😃 あまりクリ刺激の時と、かわらなかったですが💦 人それぞれ感じ方も違いますからね⭐
も1つレスさせてね💦
違いをはっきり解らせるためにクリを触らないようにした方が良いかも❓
クリを触ってる方がイキやすいと思いますよ☺けど区別してみたいならクリタッチは我慢してね😉
ちなみに私は…乳首をちょっと強めに○まれるとGに刺激が伝わりイキやすくなります💦
すみません、昼間から内容が濃いと思い○使いました💦
すみません💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧