聞いて下さぃ

回答3 + お礼1 HIT数 743 あ+ あ-

2005/12/26 13:50(更新日時)

こんにちゎ。
私のクラスゎグループがハッキリ別れています。私ゎみんなと仲良くしたぃと思ってぃます。どぅすれば,みんなと仲良く出来ますか??

タグ

No.6797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

私は小学校に通っていますが、1年の時は友達があまりいませんでした。でもすぐに気合いで友達と仲良くなれました。今4年ですが3年になるときくらすがえしましたが今は友達には困っていません。今はクラス全員と友達です。私のことを語ってしまいましたが、とりあえず気合いでレッツゴー

No.3

パイプ役とは!まず君が一人一人と仲良くなり、グループで違うグループの良さを話したり、興味ある共通の話があったりしたら、あの子も、それ好きだよ!みたいな話をし、じょじょに距離を縮めるとな。んで最終的に、君の気持を、涙ながらに打ち明ける。この広い世界で、あなた達に出会ったのは奇跡で、みんなにとってこのクラスが青春の一番大切な思い出になってほしいから、だから、みんなで仲良くしようよ~てなぐあいで・・笑ってる?

No.2

意見ありがとォござぃます☆〃
せっかく同じクラスになれたので仲良くしたぃナァと思いまして…
パィプ役ってどんなカンジなんですか?

No.1

何で仲良くなりたいのー?なかなかみんなとは難しいのではないかな。好き嫌いもあるしね。君が一人一人と仲良くなってパイプ役になれば一つになるかもーよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧