👶の朝ご飯

回答2 + お礼2 HIT数 993 あ+ あ-

2008/05/30 22:01(更新日時)

⑩カ月の息子なんですが朝はもっぱらパンを与えています。フレンチトーストが多いです。そこで簡単にできるパンメニューを教えてください✨パン以外にもこんなの作ってるっていうのも教えてください✨朝苦手なのでなかなか手の込んだのは💧

No.680027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん初めまして😊
私も子供が小さいときはすごい料理が苦手でできるだけ簡単に栄養のあるものを食べさせていました💦
よくやったのは納豆ご飯と具だくさん味噌汁、鮭などやいてまぜまぜして食べさせていました。パンは食べやすいから助かりますがレパートリーがなかなかないですよね💧

No.2

うちはほとんど朝はお粥にとろまめ納得です。娘が大好きですし、本当にまめがやらかいんですよ~

No.3

>> 1 主さん初めまして😊 私も子供が小さいときはすごい料理が苦手でできるだけ簡単に栄養のあるものを食べさせていました💦 よくやったのは納豆ご飯と具… レスありがとうございます😁うちのチビも納豆ご飯大好きです💕栄養あるし手軽でいいですよね✨
毎日のことだし考えるの大変😱昼も夜も1日を通して栄養バランス考えたり💧具だくさんみそ汁、あたしも作ります✨

No.4

>> 2 うちはほとんど朝はお粥にとろまめ納得です。娘が大好きですし、本当にまめがやらかいんですよ~ レスありがとうございます✨
とろまめ納得って何ですか😲⁉しかも柔らかいって興味ありありです💕よかったら教えてください‼お粥は色々混ぜれていいですよね😁そろそろふりかけもデビューしようかなって思ってます💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧