また②参上o(^-^)o
雑談しよっ!?アオイはどこ?(笑)
新しい回答の受付は終了しました
グラタン君は、アオイさんと結婚するのね(≧∧≦。)はぁ…なんか悲しいよ。・゜゜(>_<)゜゜・。
そういう訳じゃあないけど、アオイは優しいし楽しい人だから(笑)ゆりえも大好きだよ(^O^)ゆりえと友達になりたいしo(^-^)o
初めまして!私も仲間に入れてくださぃ☆
あっ…男の子にこんなことを言われたのは、初めて(*≧ヮ≦*)しかも、新人モデルさん☆ミ(ο≧▽^)ありが㌧(*^-^)ノ私で良かったら、グラタン君の女友達になるよ(○^-')b
いいよ(^O^)キティ(笑)
グラタンさんぁりがとぅ(*^_^*)チャッピーさん、積極的だねぇ♪
ゆりえは大好きで大事な友達だよ(^O^)だからゆりえは1人じゃないよ!大丈夫o(^-^)o俺は絶対ゆりえの見方だし絶対裏切らないよ
キティ先輩はじめましてm(_ _)m今…変えました。チャッピーです♪よろしくお願いします(>人<)
メリクリo(゚∀≦*o)♪グラちゃん☆今日も来ちゃったょ~ぅ(*^m^)o==3 ぁいたかったょ(笑)チャッピーさんキティさんもこんばんゎ!!ぉ仲間入れてちょび(*´艸`)
チャッピーさんが友里恵さんだったんだぁ!グラタンさんっていぃ人だねぇ(*^_^*)②人ゎすごく仲がいぃみたぃで羨ましぃ(o^-')b
私もグラタンが大好きです♪もしあなたに会ってしまったら…今好きな男の子は、脈なしやから、あなたに恋をしてしまう。雑誌を買ってきて…グラタンを探すよ。絶対あなたをいっぱつであててあ・げ・る
はい。チャッピーの本名は、友里恵(ゆりえ)ですよ。いやライバルがいるんです。昨日グラタン君がプロポーズをしたアオイさんあなたですよ(^o^)/
ちょっと待ってよf^_^;てか俺みたいな奴好きになったらダメだよ(笑)キティもなんか言ってよ!(笑)アオイ来たぁ(^O^)てかマジて1回で俺の名前当てたら正体言うよ。
本当(?_?)嬉しいな。いいじゃない。だってグラタン君かっこいいこと言うんだもん。私…男子恐怖症だけど、グラタン君は、大丈夫みたい(^O^)チュッ(≧ε≦★)恥ずかしい(〃▽〃)
なんかみんな青春だねぇo(^-^)oグラタン君ヽもてる男ゎ辛いね(笑) ァオィさんもゆりえさんもいぃ人そぅだし!
ありがとうo(^-^)o俺はずっと友里恵の見方だから安心しなよ(^O^)いつでもここに来なよp(^^)q会って泣くかもだったらちゃんとした意味ありで抱きしめるよ(笑)
仲間に入ります!いいかな?いいとも~
レモンさんこんばんゎ★でもヽ私ゎ次で上限きてしまぃます(>_<)
レモンさん!初めてまして(^O^)こんばんはだしメリクリ
アオイ雑談コーナー作って!(笑)
ごめんグラちゃんo(;△;)o 若ぃパヮーに負けちゃってたょ~(((o≧▽≦)oみんなかゎいぃ(p'∀^q*)雑談??(笑)リクエストにぉ応えして…(笑)待っててo(゚∀≦*o)♪
アオイありがとう(^O^)エルモンさんの雑談に行ってさがしたよ(^O^)一応見てみて
新しい回答の受付は終了しました