また②参上o(^-^)o

回答15 + お礼8 HIT数 948 あ+ あ-

2005/12/25 22:58(更新日時)

雑談しよっ!?アオイはどこ?(笑)

タグ

No.6801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

グラタン君は、アオイさんと結婚するのね(≧∧≦。)はぁ…なんか悲しいよ。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.2

そういう訳じゃあないけど、アオイは優しいし楽しい人だから(笑)ゆりえも大好きだよ(^O^)ゆりえと友達になりたいしo(^-^)o

No.3

初めまして!私も仲間に入れてくださぃ☆

No.4

あっ…男の子にこんなことを言われたのは、初めて(*≧ヮ≦*)しかも、新人モデルさん☆ミ(ο≧▽^)ありが㌧(*^-^)ノ私で良かったら、グラタン君の女友達になるよ(○^-')b

No.5

いいよ(^O^)キティ(笑)

No.6

グラタンさんぁりがとぅ(*^_^*)チャッピーさん、積極的だねぇ♪

No.7

ゆりえは大好きで大事な友達だよ(^O^)だからゆりえは1人じゃないよ!大丈夫o(^-^)o俺は絶対ゆりえの見方だし絶対裏切らないよ

No.8

キティ先輩はじめましてm(_ _)m今…変えました。チャッピーです♪よろしくお願いします(>人<)

No.9

メリクリo(゚∀≦*o)♪グラちゃん☆今日も来ちゃったょ~ぅ(*^m^)o==3 ぁいたかったょ(笑)チャッピーさんキティさんもこんばんゎ!!ぉ仲間入れてちょび(*´艸`)

No.10

チャッピーさんが友里恵さんだったんだぁ!グラタンさんっていぃ人だねぇ(*^_^*)②人ゎすごく仲がいぃみたぃで羨ましぃ(o^-')b

No.11

私もグラタンが大好きです♪もしあなたに会ってしまったら…今好きな男の子は、脈なしやから、あなたに恋をしてしまう。雑誌を買ってきて…グラタンを探すよ。絶対あなたをいっぱつであててあ・げ・る

No.12

はい。チャッピーの本名は、友里恵(ゆりえ)ですよ。いやライバルがいるんです。昨日グラタン君がプロポーズをしたアオイさんあなたですよ(^o^)/

No.13

ちょっと待ってよf^_^;てか俺みたいな奴好きになったらダメだよ(笑)キティもなんか言ってよ!(笑)アオイ来たぁ(^O^)てかマジて1回で俺の名前当てたら正体言うよ。

No.14

本当(?_?)嬉しいな。いいじゃない。だってグラタン君かっこいいこと言うんだもん。私…男子恐怖症だけど、グラタン君は、大丈夫みたい(^O^)チュッ(≧ε≦★)恥ずかしい(〃▽〃)

No.15

なんかみんな青春だねぇo(^-^)oグラタン君ヽもてる男ゎ辛いね(笑) ァオィさんもゆりえさんもいぃ人そぅだし!

No.16

ありがとうo(^-^)o俺はずっと友里恵の見方だから安心しなよ(^O^)いつでもここに来なよp(^^)q会って泣くかもだったらちゃんとした意味ありで抱きしめるよ(笑)

No.17

仲間に入ります!いいかな?いいとも~

No.18

レモンさんこんばんゎ★でもヽ私ゎ次で上限きてしまぃます(>_<)

No.19

レモンさん!初めてまして(^O^)こんばんはだしメリクリ

No.20

アオイ雑談コーナー作って!(笑)

No.21

ごめんグラちゃんo(;△;)o 若ぃパヮーに負けちゃってたょ~(((o≧▽≦)oみんなかゎいぃ(p'∀^q*)雑談??(笑)リクエストにぉ応えして…(笑)待っててo(゚∀≦*o)♪

No.22

アオイありがとう(^O^)エルモンさんの雑談に行ってさがしたよ(^O^)一応見てみて

No.23

グラちゃん☆いぃ子いぃ子ヾ(´▽`*)ゝ"だいしゅき☆.。.:*・°雑談作ったょ(≧∀≦)ノ))

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧