鶏が深夜に鳴く☔

回答4 + お礼4 HIT数 17285 あ+ あ-

2008/05/31 10:04(更新日時)

🐔ニワトリが夜に鳴くんです
しかも決まって12時、2時、5時と…
苦情はどこへ言いに行ったらいいですか?
飼ってるのはアパートのすぐ前の家で2、3羽くらいです
もう3年は寝れてません
フライドチキンにしてやりたい
お金貯まったら引っ越そうかな…

No.680356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 6 うちは住宅街なんだけど 向かいの林を縄張りにしてるカラス1羽が (いつもこのカラスだけ)夜11時あたりから朝4時くらいまで狂ったように鳴きっ… カラスは不気味ですね
明け方かどうか区別がつかなくなってるんでしょうか…
鳴かせないことは難しそうですね💦

No.7

>> 5 私なら鶏に向かって「おいトリ💢うるせーんだよ」って怒鳴るかも…。近所の犬にはよく怒鳴ります。 えぇ…真夜中にうるさいでしょ💦
下手したら、にわとりより
orz

No.6

うちは住宅街なんだけど 向かいの林を縄張りにしてるカラス1羽が (いつもこのカラスだけ)夜11時あたりから朝4時くらいまで狂ったように鳴きっぱなしで困ってます。

しかも バサバサと闇夜を翔んでる音もさせてます。

鳥社会も 現代の人間社会の影響を受けたせいなんでしょうかね!?

No.5

私なら鶏に向かって「おいトリ💢うるせーんだよ」って怒鳴るかも…。近所の犬にはよく怒鳴ります。

No.4

>> 2 フライドチキンって…笑える😃 私の一番の好物です❤🙇

No.3

>> 1 そうそう‥ 最近は鶏も自律神経失調症なのか、周りが明るいからなのか夜中に鳴く‥😥 俺の近くにも居るけど、半端な鳴き方。コケコッコ~!と気持ち… 一緒です~
なんとも悲しげな鳴き声で
コケ…
コクェーーなんですよね
なれると思ったのが間違いでした
気になって気になって。
レスありがとうございます。

No.2

フライドチキンって…笑える😃

No.1

そうそう‥
最近は鶏も自律神経失調症なのか、周りが明るいからなのか夜中に鳴く‥😥
俺の近くにも居るけど、半端な鳴き方。コケコッコ~!と気持ちよく鳴いてくれたらまだいいが、コケッ…❓💧
終わりかいっ😂💦
って妙に気になる😱

• << 3 一緒です~ なんとも悲しげな鳴き声で コケ… コクェーーなんですよね なれると思ったのが間違いでした 気になって気になって。 レスありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧