愚痴🐛🐛🐛です。
おい‼ゴキ💢
テメェ勝手に人の部屋に入って来んじゃねーよ💢
ちょっと殺そうとしたら逆ギレして飛んで来やがって😣
おめーらにやる餌はないんだよ😜
この害虫が💢💢
頼むから絶滅してくれよ‼
スミマセン🙏愚痴でした。
新しい回答の受付は終了しました
再です✨
見つけたらすぐに殺さないと仲間呼ぶみたいです😠聞いた話では自分の身に危険が迫ると呼ぶみたいですね😱恐ろしい😨
ムカデの方がキモイ💦どんだけ足あんねん!アイツ走ったらめっちゃ速い💨し…💧
皆さんは、どちらにお住まいなのですか❓😥
ゴキブリ、ムカデの話しはよく、このサイトに書かれてますが、私は、ムカデ、ゴキブリには一度もお目にかかった事ないです😁
ゴキブリ、ムカデが家🏠の中に出没するなんて想像出来ません😨
ちなみに、私は東北在住です👆
初めて見た時は、君が誰かは分からなかった。
テレビで見る君はもっと大きくて太っていたよ。
やっぱりテレビで見るより華奢なんだね。
初めて会った時の約束を覚えているかい?
『お互い、顔を合わせたら喧嘩になるから顔を合わせないことにしよう?あとは自由さ』
それを破ったのは君の方だ。
だからもう一緒には暮らせない。
もう、殺すしかないんだ。
最初は、ただの愚痴から始まったスレ…
皆さん、こんな暴言スレにレスして下さって有難うございます。
ゴキブリ退治にも色々あるのだなぁと思いました。
やはり奴らとは共存するしか無いようです。皆さまに教えて貰った方法で奴らと闘って行きます。
誠に勝手ながら閉鎖させていただきます。
有難う御座いした。
m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 644HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 255HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 257HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 394HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧