彼女が

回答2 + お礼2 HIT数 742 あ+ あ-

2005/12/26 01:38(更新日時)

相談させて下さい。付き合って約2年の彼女が今日仕事で彼女が悪くないのにマネージャーに責められたそうです。お客さんが老眼の眼鏡を忘れて代わりに伝票書いていた所お客さん自身に書いてもらってと指摘され眼鏡を忘れた事を説明するとそこにあるでしょと言われました。その口調が凄く傷つく言い方らしくそれで精神科に通う事になった人もいるらしいです。俺は優しい言葉をかけました。が、まったく効果なく逆にもう話なんかしないと言われました。彼女の様子を見に行くと仕事はしてますが明らかにいつもの笑顔がなく目が吊り上がっていました。俺はどうしたらいいのでしょうか?

タグ

No.6816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

前は強気だったんです。でも彼女はトラウマが多いんです。強く言われたらすぐ落ち込んで何も受け付けなくなります。好きだとはっきり目の前で言っても反応がない事が多いし。恋愛に疲れたと言われました。また時間が必要の様です
俺は絶対別れません!ありがとうございました

No.3

貴方ももっと彼氏なんですから強気で構えてはどうですか??。彼女、ビシッと言われたいのかもしれませんし…

No.2

回答ありがとうございます。今彼女はまだ仕事中です。こうなった場合別れてと間違いなく言ってくるはずです。今まで何回も何回もそうでした。別れてと言われるのがつらいんです。彼女が好きなんです!

No.1

一緒にただいてあげるだけでいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧