エッチ それとも セックス?
質問ですが みなさんは エッチ それとも セックス派ですか? 最近 セックスの事 エッチと言う人達が大変多いですけど 私的にはなんか違うなぁと思います。 エッチは なんか 内容的に重みのない軽い感じです。 セックスとは 人間本来の本能と 悦楽 悦びそれに 男と女の感情のコミュニケーションの用に いろんなパターンがあり また そこから生まれる 男と女の 喜び 悲しみ 憎しみと 複雑だと考えます。 なんかね~ 最近 エッチと聞いてしまうと 深い意味合い感じられず ただ 興味とか 気持ち良いからとか だけの軽い感じがしてなりません。 大体 年齢的には どの辺りから別れるかな? どうも エッチと聞けば 大人になりえてない 精神的にもこどものように感じるのは 私だけ?!
新しい回答の受付は終了しました
セックスしよっ❤って
生々しくないですか❓
それならエッチしよっ❤
の方が言いやすい
気がします✋
性行為の意味を
自分自身がキチンと
解っていれば
呼び方は、
どちらでも良いと
おもいます(>_<)
2、です。
バカにされさ感じが
したんで再レス。
お言葉ですけど
じゃあ主は
酸いも甘いも全部
知ってるんですか?
32歳の方のレスに
対して、やっぱり
酸いも甘いも
分かってますね的な
お礼してましたけど
32歳のレス打った
方が酸いも甘いも
知ってるなんて
どうして分かるん
ですか?
まあ、こんな再レス
打ってる時点で
ガキやっ!と思われる
かも知れませんがね。
39歳のおじさんの
スレに真剣に
答えたつもり
なんですけどね。
いくら私より年上
だからって、
あんなお礼は
気分悪いですよ
後32歳の方
勝手に出して
すいませんでした。
主だらだら、と
すいませんでした。
私より年下の主よ‼
よく聞きたまえ‼‼
『セックス』と言おうが、
『エッチ』と言おうが‼
そんな事、どっちでもいい事‼‼
そんな事にいちいち こだわる主の方が、酸いも甘いも まだまだ分かってないんだよね~
同感です。
言葉に対するイメージは人や時代、年齢等々によって違います。日常会話で頻繁に飛び交う言葉ではないので、二人がよければそれでいいのでは?
私にとってスレは参考にしかすぎません。
主さんも参考程度にして下さい。
歳の割には 草野球のキャッチャーミットかな。 主さん 器 大きくもとうぜ… どっちだって いいことさ 価値観の違い そういえば なんでだろ~ って うたってた 二人消えちゃたね そっちのほうが エッチとセックスより 気になって 寝れないや(・_・;)
時代なんだろうよ。何事も軽い感じにするのが流行りというか…。
売春をエンコー、覚醒剤をエスやスピードと呼び、その他ニート、フリーターetc.…
軽いんだよ、全体的に…豊かさの代償とも言えるかもね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧