もう騙されない
私は今借金があります。この借金は結婚して半年後、わたしが19才の時に布団の訪問販売で買ってしまった借金です。断れなくて買ってしまいました。その時はクーリングオフと言うものがあることも知らず結局いまだにローンを払い続けています。ローンも初めてで意味がわからず販売員の方がすべて進めていって結局長い返済になってます。色々とこの布団使えば子供が出来たときに喘息にならないとか良い事ばかり言ってたけど、今子供は喘息持ちだし騙されたなぁと思ってます。
でも私はもう騙されないぞ!と悪徳業者に対しての勉強代と思って諦めてます!その勉強代の額はローンの利子も入れて約75万!!高くて馬鹿な買い物でしたが、もう騙されないと言う自信はあります!そこでみなさんに聞きたいのですが、私みたいに騙されたり断りきれずに高い買い物をした方その額と何を買ったのか聞かせてください!
新しい回答の受付は終了しました
私も19歳の時に同じく布団を買わされました…35万位だったと思いますが💦 その時は私もクーリングオフを知らなかったので 主さんと一緒です😥 高い勉強代と思うしかないですよね😉 正当な値段の物ならいいと思いますが… 二度とないように気をつけましょうね😃
私も20代の頃訪問販売で布団45万と強制下着35万💦暫く払ってました💦
それとキャッチで絵画250万😱だったかな、この時はクーリングオフを知っていたので返しました着払いで。大人しそうな顔してると思って舐めやがって‼
今は話を聞かず追い返します。
私の人生騙されまくり😿まず主人!❌2
化粧品40万!インターネット付き電話!
パチンコのイベント
羽布団に赤富士の絵
開運財布に開運キーホルダー。♒に🐭こうのアメリカの化粧品。
断れないし性格が単純で頭悪いです。子供まで馬鹿扱い!ハァ💧嫌になる!
自分はオーディオ関係に13万円😱💸こういう機能とこういう機能がついてますといわれたので購入したのですがいわれた機能はついてなかったしど素人でも簡単に使えるといわれたんですが難しすぎて使うこともできずに封印してます😨それはスーパーオートバックスの店のなかでキャッチセールスにやられました😱自分だけはやられない自信はあったんですがやられました😨さすがに嘘はつかないとおもっていたんですが嘘の塊でした😱💸
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧