セックスレス(女性の方アドバイスください🙇💦)

回答2 + お礼2 HIT数 1830 あ+ あ-

2008/06/03 07:30(更新日時)

結婚して3年経ちますが(子供はいません)最近旦那を性の対象として見れません…😣
家族になってしまいHしても後から変な罪悪感みたいなものがわいてきてとてもイヤです⤵
Hしている時は気持ちはいいのですが、終わるとただの性欲処理で虚しく気持ち悪くなってしまいます😭
愛が冷めてきているのも確かです
だからここ最近は誘われても拒否してしまいます

女性で同じような気持ちになったことがある方がいればどうすればいいかアドバイスください🙇💦

No.682189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

参考にならないかったらすみません💦
私も主さんと同じように、後で後悔のような気持ちになり、それが重なって嫌になる感じあります。嫌な時は、弾みでちょっと触れるだけでもゾッとしてしまいます。
数年おきに時々そうなります。
私の場合は、何故か分からないけどSEXに凄く抵抗があって嫌、と正直に話してます。
最初は気持ちが冷めたのか?と自分でも思い、別れ話もしましたが(当時は結婚前)旦那が理解して気遣ってくれるうちに、少しずつ元に戻りました。その繰り返しです。
無理に我慢すると、ますます酷くなると思います。私がそうでしたから。
SEXが辛い事を、旦那さんに相談して話してみてはどうですか?
もし理解してもらえたら、我慢して気遣ってもらえたら、その姿を見ているうちに気持ちも戻るかも知れません。

No.2

私も同じです😔

エッチなんてとてもとても👋
性の対象じゃないというか…

男性からも似たようなことを聞いたことがあります。
『かみさんのことは大好きなんだけど、なんか近親相姦してるみたいで』だそうです⬅私も頷いてしまいましたが(笑)

なので、私にはレスで悩む奥様方の気持ちが全く理解出来ないんです😥

夫婦ともに同じ感覚なら良いですが、どちらか一方だと問題ですよねぇ…

No.3

>> 1 参考にならないかったらすみません💦 私も主さんと同じように、後で後悔のような気持ちになり、それが重なって嫌になる感じあります。嫌な時は、弾み… お礼遅くなりすいません💦💦
繰り返しなんですか💡
私も戻るでしょうか…
旦那にセックスが嫌だとか複雑な心境を話しても理解してくれないような気がします😣

無理に受け入れようとしなければ時間がたてば気持ちも変わるかな…😩

ありがとうございました🙇✨

No.4

>> 2 私も同じです😔 エッチなんてとてもとても👋 性の対象じゃないというか… 男性からも似たようなことを聞いたことがあります。 『かみさんのこ… お礼遅くなりすいません💦💦
家族になってしまったのか、旦那への気持ちが冷めたのか、よくわかりません😩

ただ私とは逆の立場でセックスレスで悩む奥様方のお気持ちはなんとなくわかるんです…自分が受け入れたくて愛したいのに相手に無理と言われたら悲しいし虚しいでしょうね😢
私の旦那も思っているかもしれません⤵
だから余計受け入れられなくてつらいです😔😔
頭ではわかっていても旦那とセックスした後気持ちが悪くなってしまいどうしようもない気分になります⤵⤵
昔彼氏ではない男の人と成り行きで一度セックスしたことがあるのですが💧、その時の気持ちによく似ているんです…😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧