職場の男性
男性とは、基本どのような性質でしょうか? 何故だか私はいつも男性同僚と対立してしまいます。それが何故だか解りませんので、是非参考にしたいと思いました。
No.682928 2008/05/31 03:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん、私も前の職場がパチンコ屋でのホールスタッフだったのですが、私以外8人程男性スタッフでした。男性の動き?仕事っぷりは人それぞれでしたし、一概に男性だからこう!って感じた事はありませんでした😃仕事で馬が合うか合わないか…一人上司でウザイのいましたが(頑固で変な所に力を入れすぎ、周りが見えずサボりすぎる)👨そいつはやはり皆から(女性からも男性からも)の評判も良くなく、孤立していましたし💧
主さんが毎回やりずらいと思うのはいつも男性なのですか?
私の職場にもいつも男性と対立してしまう方(パート31歳)います。仕事がとてもできる方なんですが上司でもないのにあれこれ指図するので男性は鬱陶しくなるみたいです😞男性はプライドが高いと思うのである程度うまくたてながら仕事すればいいのになとその方には思ってしまいます。
私も男性が多い職場で働いていますが女性が男性的に働くのはあまりよく思わないみたいです。それとよく女性ばかりの職場って陰険とか言われがちですが男性ばかりの職場は女以上ですよ☝金と女と権力が支配してますから💧
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧