人を好きになるって?

回答1 + お礼0 HIT数 580 あ+ あ-

2008/06/09 23:47(更新日時)

今まで私は恋をしたことがない気がします。男友達は一人もいません。
別に女の人が好きという訳でもありません。テレビや漫画で気に入っている
人物はいますけど、付き合いたいだとか考えたことはありません。
私は普段から、あんまり喜んだり、怒ったりすることがないドライな性格なので、
それが原因かもしれません。
人を好きになるってどういう感覚なんでしょうか?教えてください。

タグ

No.683264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

私は21で初めて人を好きなりました。10代の頃から付き合いも経験もありましたが自分から「会いたい」「好き」なんて言った事はありませんでした。ただ告白されたから付き合う感じ。周りの子達が恋愛で燃え上がる気持ちも分かりませんでした。ただ今は胸を張って好きって言えます。多分それはきっと、彼に全てを見せれるからだと思う。偽りの自分じゃなくありのままの自分を出せる相手だからこそ。きっと貴方も心から好きって言える相手が見つかりますよ。恋愛は人生を何倍も楽しませる✨卑屈にならないで焦らず待ってみてね✨

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧