真夜中に😨
出ました。真っ黒い奴です。
娘(2歳)も起きてきて「虫さ~ん💕」とはしゃいでました😨
旦那は…爆睡😪
バルサンします…。
ところでキッチン、リビングなんですが、食器や食べ物が沢山あります。皆さんバルサンたくときどうしてますか?教えてください🙇
No.683589 2008/06/10 09:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
食べ物は、直接薬剤にあたらないよう、冷蔵庫へ。
食器棚は、開けておいて、後で洗剤洗い。(私は)
観用植物は移動して
パソコン、精密機械は上から袋をかぶせる。
部屋の間は開けっ放しで、一つの薬剤がまんべんなく行き渡るように大きめのを買う。
一日中出かける日にバルサン予定として晴れた日にする。
ペットやメダカなど、生き物は必ず避難させる。
密封状態で一日置いた後、帰宅後すぐ窓を全開にして、空気入れ替え、拭き掃除、皿洗い、その他、色々・・毎回疲れます・・
最近は、ホウ酸団子(個別密封)や、コンバット置くだけです。ゴキブリホイホイはますます増えそうでしていないです。
子供さん口に入れないように気をつけないと。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧