明日…

回答6 + お礼5 HIT数 920 あ+ あ-

2006/01/11 23:33(更新日時)

今まで、副業で生活をして来たのですがキツくなって来たので、フルの仕事をしようと思い、明日仕事の面接に行く事になりました!最初の不安で、緊張しまくりですぅ(>_<)誰かぁー勇気下さい!!(T_T)

タグ

No.6838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたくしなら緊張感をワクワク感と感じる様にしますね。アナタの今までの人生 なんとかなったでしょ、これからも なんとかなりますよ。

No.2

確かに!何とかなりました。。。でも、やっぱり毎回この緊張感が嫌です…(-.-;)

No.3

あなたが頑張る場所なんですから、相手もあなたの力を必要としています。はっきりと話をして力になってあげましょうよ。

No.4

ありがとございます♪頑張りますp(^^)q

No.5

知百世さん、明日面接なんだね!オレも緊張しーだから上手い事は言えないかも(^^;)
ん、ん、オッホン!面接なんて生き死にが掛かってる訳じゃないよ。私を入れないと後悔するよ~ぐらいの自信持ってさ、頑張ろうとせず、気軽に会話してきなよ!(^o^)

No.6

来てくれたんですねぇ♪ありがとぉございます(T_T)いつも緊張するんです…(-.-;)取りあえず頑張ってp(^-^)q来ます♪

No.7

今日の知百世さんは、なんかカワイイね。オレ明日休みだけど、採用祈ってるからさ(^-^)

No.8

知らない人と話すのだから、自分らしくがんばってきてください!!私は会社内で面接したときは、知りすぎて話しにくかったですよ↓

No.9

いやぁ(-.-;)可愛くないですょ↓マジで、この緊張感が嫌だぁ↓(>_<)この、明日まで時間が嫌だぁ!!(T△T 三 T△T)嫌な事は、さっさと終わらせたい!。。。(〃_ _)σ∥

No.10

⑧番さん、ありがとうございます♪確かに会社内での面接も嫌ですねぇ!その後もあるし!…って、採用されればあたしもその後あるんだった…(・ω・;)取りあえず、明日頑張ってp(^-^)q来ます!勇気、ありがとうございます(≧▽≦)v

No.11

落ち着かないのが伝わってくるね(^^;)おチャケ飲んで何も考えずゆっくり休みなよ(^_^)風邪ひかないようにちゃんと布団掛けて寝るんだよ。
それとまた新しいレス立てたんでもしまだ寝付けないなら気晴らしに顔出してね。米好きな知百世さんの知りたいよ(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧