つらいデス(:_;)
私は同じクラスの男の子に恋してます。彼とは仲良しで、二人で遊んだりする仲です。彼とはHもしたりしちゃいます(>_<)彼は私の事を軽く考えてない、とか簡単に好きでもない人とHするなとか、冗談で好きと言ってくれます。でも、彼は私にもっと痩せろとかお姉になれとか、彼がほしい物を買って!とか言ってきます(:_;)以前告白したのですが、曖昧にされて流されました(:_;)彼の気持ちがわかりません。彼に遊ばれているのでしょうか。よかったらアドバイス、客観的な意見ください(:_;)
新しい回答の受付は終了しました
彼にとって都合の良い女になっていると思います。恋愛の対象である前に欲(物欲、性欲etc)の対象になっていませんか?貴方が悩む=そうは思いたくない、という気持ちから相談するのでしょう。辛くてもちょっと距離を置いて彼を観てみるのが良いと思いますが。
完全に便利屋になっとるんちゃうかな……
自分が好きなら仕方ナイ事かもしれんけど相手にしたら完全に割り切ってると思います。。
Hなんか させたらアカンよ!余計 調子に乗りおるんちゃうかな…
1回 求めて来たら拒んでみてわ?それで『なんやねん!お前ダルイのぉ…』
とかなったらヤメといた方がエエんちゃうかな……
好きな気持ちも分かるけどその人以上に自分の事を好きにならんと……
そして何より大事にせんとアカンと思うよ♪
頑張りや♪
それって絶対遊びやと思う。完全に利用されてるよ、あなた。恋愛には相手と信頼し合えるかが大切な事の1つやと、うちは思う。どうせするなら、辛い思いよりも楽しい恋愛した方があなたの魅力がどんどん増してくるよ☆
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝