登校拒否になりかけて

回答11 + お礼2 HIT数 1000 あ+ あ-

2006/04/14 23:54(更新日時)

今日の2時間目らへんから私は保健室にいました。友達関係の事で先生と話するたびに泣いています。
絶対にみんなや他の先生に言わないでと言ったのに言ったらしく余計に教室に戻れなくなりました。正直、学校来るだけでもつらいのに教室なんか無理です。お母さんは今家にいなくて祖母の看病しに行っています。先生達は教室に来いだの口だけです。
明日も頑張って保健室行こうと思っているんですが。所詮、誰も私の気持ちなんかわかってもくれません
キツイ回答はごめんなさい。祖母の看病などでつらいとわかっているけどお母さんに話しました。泣いていました。私は親不孝者ですよね。どうしたらいいのか分からなくてどうか相談にのってくださいお願いします。
支えてくれる人もいないです

タグ

No.68480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

皆さん回答ありがとうございます。教室にはもう戻るつもりはないです。でも暖かく励ましていただき保健室登校で頑張っていきたいです。気持ち悪くて辛くなるけど。こんな私に優しい言葉をかけてくださり本当にありがとうございました。
一人ずつお礼したかったのですが一喝でごめんなさい。

No.8

>> 6 アタイは預けられてて…いきなり親が迎えに来て、中坊ん時に引っ越して転校して、バリバリのツッパリヤンキーだったから、ガッコでは生徒もセンコーも… 回答ありがとうございます。みんなに言うなっていったのに他の先生とかに言われ余計教室にも学校にも行く事が出来なくなりました。転校したいけど親は許してもらえないと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧