産婦人科行きました
生理前がキツイってことで
昨日産婦人科行きました。
子宮の中に何か原因がないか
とかでエコーされました。
何も異常はなかったんですがね。
その時もしお腹に赤ちゃん
いたら見えますよね?
ちなみに眠気、倦怠感、熱っぼさ
胸の張り、吐き気、イライラ
など生理前の症状あります。
Hは毎回絶対ゴムつけてたし
破れてたりはなかったです。
自業自得なのは分かってます
良かったら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
冷え性の人はPMSがひどいです。
半身浴で温めるようにするとか、肌の露出をさけ、腰を冷やさないとか、
部屋などでは靴下を履き、飲み物は温かくして、サラダなどは控えてくださいね。
冷え性は地道な努力で改善していきますから。
生理予定日前に、倦怠感&下腹部鈍痛で、子宮がおかしいのか、膀胱がおかしいのか、大腸がおかしいのか…という時がありました。
妊娠の可能性もあったため、まずは産婦人科へ行き、内診で子宮内膜の厚さをみて「もうすぐ生理だね」と言われ、ガン検査、オリモノ検査、また尿を取り膀胱炎の検査をして帰りました。
帰宅して2週間後の結果待ちの間の生理予定日付近、有り得ないぐらいの倦怠感に襲われて、薬を飲む前に…と試した検査薬で陽性。
結果を聞きに行く際に、陽性だったんですが…と伝えると「妊娠してた?見てみましょう」と言われ内診。そこで小さな胎嚢が確認出来ました。
あくまでも素人的な感じ方ですが、この件の前月、違う病院でカンジダの治療をしていて生理が遅れたので、やはり内診してもらいましたが、普通にぺったんこの子宮でした。(次の日生理来た)
この件の時、もうすぐ生理だねと言われた子宮には、子宮の中に生理となって出てきそうな何かが詰まってました。
専門家じゃないので、全然関係ないたまたまかもしれませんが、とりあえずそんな感じでしたよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 638HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 386HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧