起きてる人はなしませんかぁ。
仲良くはなしましょうよ(^o^)/途中で寝たらごめんなさい(>人<)
新しい回答の受付は終了しました
起きてマスょ☆★①っ年下だけど良かッたらメェルしてぐだサィ(●σvσ●)
はじめまして&Merry Christmas!これからよろしくね(≧▽≦)今日は、女友達とカラオケに行ってプリクラを撮る約束をしてます。彼氏がいたら一緒にすごすのに…ε=(+Д+;)
僕で良ければ話ませんか(^O^)
起きてますか??
はじめまして&Merry Christmas!かなり年㊦やんなぁ。よろしくお願いしますm(_ _)mヤバイ睡魔が。。。眠くなってきた(W∪ω∪)あの…⑦時くらいに起きると思うので続きは、また後で書き込みます。すみません(≧∧≦。)おやすみなさい(-.-)zzZ
ディオ先輩ごめんなさい(泣)もう寝ないと体がもたないです。すみません。・゜゜(>_<)゜゜・。おやすみなさい(-.-)zzZ
僕の方こそ遅くにごめんね(__)またね(^^)/~~~
おはようございます。みんな起きてるかなぁ?
おはよう(^O^)
おっはー
おはよう(o^δ'o)今日は友達とカラオケ行きます。楽しみゃ
昨日はごめんなさい(>人<)今日は、たくさん話しましょうね。
はじめまして&おっはー(/▽≦*)よろしくね(≧∀≦)
私も女友達とカラオケに行ってプリクラを撮りますよ。中学が同じだった子だから、久しぶりに会うんだ。めっちゃ楽しみだよ(ノ^^)八(^^ )ノ
(o^~^o)私の所に来てくれてありがとうね♪チャッピーchanは♪好きな人いるの??
好きな人いるよぉ。かっこよくて、優しくて、寝顔がかわいい男の子です(〃▽〃)名前は、隆正くん(たかまさくん)みんなからは、たかまさのまさをとって?『まさ』って呼ばれてます(^o^)/出来たら、高③になる前に、思いきって③回目の告白をするぞo(^-^)oいまんとこ好きになった男の子に告白したけど、②回とも失恋しました(≧∧≦。)
告白する勇気あるなんて♪好きな人がいると毎日ルンルン♪だよね(≧∇≦)うまくいくと良いね♪
好きな人に告白するのは、すっごく緊張します。頑張りますp(^-^)p
冬休みの予定は♪あるのかなぁ??チャッピーchanの趣味は何??教えてねぇ(≧∇≦)
趣味は、自分で話を作って恋愛系のマンガを書くこと・ゲーム・読書(マンガも…)・愛犬と仲良く散歩することです(^o^)/
グラタン君に来てほしいなぁ(^o^)/
今見たよ(^O^)来たよ!ゆりえ
新しい回答の受付は終了しました