そんなもん??
職場で、一人の人とちょっとした事で衝突し、その後なんとなく避けていました。そしたら関係のない後輩達まで私に悪態をつきだしました😠
その後、衝突した人とのわだかまりが解けて、普通に話してたら、その関係ない後輩が手のひらを返したように愛想良くなった・・😥
いくらなんでもここまで明らさまなんて💧小中学生のころみたい・・・😔
すみません、愚痴でした。
新しい回答の受付は終了しました
わぁ
嫌な思いされましたね
人間不信に陥る
出来事ですよね
そんなもんなのかも
しれませんね
いくらこっちが正しい
世間的にも間違ってなくても相手が“勢”ある人なら人ってそちらに付きますよね 私も同じような
経験あります
それ以来かなしいかな
人信じなくなりました
こんばんは😉 私も10才年上の女性に無視され続けてその人の取り巻き二人までが😭 最初はわけわからなかったけど、私も二人まとめて距離おいたよ😊 40代の女性がいない時といる時の態度が違った私と同い年の子にはびっくりしましたね 会社だけの付き合いと割り切って業務終了時間まで普通にしてたらどうでしょうか
また同じ事が必ず起こるでしょう。 主さん、イラっとするかもしれませんが相手に小学生や中学生みたいと言っておきながら、各レスのお礼文面の内容を見れば主さんが幼稚じゃないですか?自分がそうだから、そういった状況になるのです。気がついていますか?自分と似た人が自分に近よって来るのです。人のせいにするのは、やめましょう。 頭に来るかもしれませんが、主さんは、はっきり矛盾してるからおかしいなぁ、と思って書いて見ました。
文面の言葉使いからでしょうか。 「馬鹿」とか、信用できない「奴ら」とか、許す許さないどっちが徳とか、不満はわかりますが、そういう事を考えてると、きっと職場に行った時、相手が気がつくはずです。
主さんは、自分は間違ってないと考えている様に感じ、失礼ですが、わがままだと感じたので幼稚だと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧