来月彼と一泊旅行に行きます♨

回答25 + お礼22 HIT数 42167 あ+ あ-

2008/07/03 22:16(更新日時)

W不倫の間柄で、温泉旅行などに行った事の有る方、経験談を聞かせて下さい。

気をつける事とか、持って行くと(おもちゃ以外)よいものとか…。

最初で最後の思い出旅行にするつもりなので批判、中傷はおやめ下さい。不快に思われた方もスルーして下さいね。

No.686893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.47

>> 45 私も不倫旅行は頻繁に行ってます☺「事故や病気に遭ったらお前は逃げろ💨」って彼には言われます💧月に2回の旅行で今のところ大丈夫ですが😂 どな… 45さんもお互い気をつけましょうね。お幸せに💕

No.46

>> 43 私は相手のみ既婚者でした。 普段は連絡は一切なしの奥様から、その日に限って数回の📲 主さんの家庭はお泊まりOKかもしれないけれど、休みが決ま… 最後に43さん、彼は業界人なのでその点は大丈夫です。有難う✋

No.45

私も不倫旅行は頻繁に行ってます☺「事故や病気に遭ったらお前は逃げろ💨」って彼には言われます💧月に2回の旅行で今のところ大丈夫ですが😂

どなたかがおっしゃってましたが、200~300万で彼が手に入るなら安いもんだけど…彼の奥さんにバレたら確実にもう一つ桁が上がるので😱

思いきり楽しめると良いですね💕

No.44

スレ荒らしのやっかみさん達が出ていらしたのでこれで閉店いたします。
アドバイス頂けた方々有難うございました😃色んな意味で気をつけて、楽しんで来ますね💕

No.43

私は相手のみ既婚者でした。
普段は連絡は一切なしの奥様から、その日に限って数回の📲
主さんの家庭はお泊まりOKかもしれないけれど、休みが決まっている(土日ナド)お相手だと大変かも💧
横レス失礼しました。

No.42

ホントにバレればいいのに☺

私の友達は連休に帰省してる間別行動して泳がせて、しっかり興信所に追わせてましたけどね☺

何とかしてバレることを祈ってます🙏✨

あっ、それから浮かれて350枚も写真撮った人…奥様には証拠写真350枚…🙊

No.41

>> 37 おもちゃ…にはドン引きだけど…。 まぁ~自然災害(地震)とか事故(火事や交通事故)…あと急病(心筋梗塞や脳卒中)ケガ…まぁ~何をキッカケに… 有難うございます。考えてみますね。

どん引き…させちゃいましたか(笑)

No.40

妻の立場から言わせてくださいな😃
ばれて修羅場になることを祈ります。
慰謝料 200万~300万準備して、最後の旅行行ってらっしゃい✌👋

No.39

>> 34 行きました。主さんと同じ理由で… 今まで一緒に手を繋いで歩けなかったからいっぱい手を繋いで 美味しいもの食べて温泉入って…同い年だから夫婦の… 綿棒持参(笑)します。耳かきもいいかもしれませんね。

気持ち分かって頂いて嬉しいです。
貴女のお幸せ、永く続きますように🙏

No.38

>> 31 削除に一票押しました👎相手の奥さんや主の旦那にバレて、ドロドロになればいいのに😜 確かにそういう意見の方もいらっしゃるでしょうね…。
スルーして下さい。

No.37

おもちゃ…にはドン引きだけど…。

まぁ~自然災害(地震)とか事故(火事や交通事故)…あと急病(心筋梗塞や脳卒中)ケガ…まぁ~何をキッカケにバレるかは分からないんだから…バレる時はバレるんだから腹をくくって行く事だよ…。

バレても大丈夫なような言い訳・アリバイを完璧に準備する方が無難だよ。

No.36

>> 26 Wじゃないけど、既婚彼と行きました🎵 初めての旅行✨盛り上がりましたよ‼ 今まで絶対に写真を撮らない彼だったのに1泊2日で撮った写真は350… 有難うございます!それにしても350枚も写真!よほど嬉しかったのでしょうね。
奥さんにバレたのかな、会社の人にバレたのかな。でもその後まだ続いているのですね。独身さんのようだから、いつか、独身の素敵な彼と旅行に行けるといいですね✨

No.35

ボロが出ると、良いですね😃
バレると面白いですね😃
男は鈍感だから、私は感づきましたけどね😃
離婚時の慰謝料、三百マ~ン😃ゲット🎵

No.34

行きました。主さんと同じ理由で…
今まで一緒に手を繋いで歩けなかったからいっぱい手を繋いで 美味しいもの食べて温泉入って…同い年だから夫婦の振りして… 芝生で膝枕で寝転んで…名産品 分け合って食べて 仲の良い夫婦として過ごしましたが帰りの車で彼も私も泣いてしまい…

夜 寝る時に 綿棒持って行ってて耳掃除してあげました…喜んでました

結局 別れられなくて 想いが強く結びついた旅行になりました。

No.33

ルールをお守り下さいって…
あなたこそルールをお守り下さい。不倫は黙ってするもの。

No.32

>> 23 再です。 はい。経験者です。 普段からちょこちょこ行ってます。 ボロが出ると行けないので、聞かれた事以外自分から旅行の事は一切話しませ… うらやましいです。もしかしてご主人にはバレて黙ってるとかないですか?
うちは飲み会とか午前様でも何も言わない人だし、自分に突っ込まれる方を恐れて怪しくても何も聞いてこなさそうです😁

No.31

削除に一票押しました👎相手の奥さんや主の旦那にバレて、ドロドロになればいいのに😜

No.30

>> 19 う~ん💧 ってゆうか批判がないのが不💧思💧議😂 意地悪な皆さん、どうしたんですか?😂 スレ本文にスルーして下さいとお願いしてあるので…皆さんルール?を守って下さり、有難うございます。

No.29

>> 17 知り合いのダブル不倫カップル、旅行中に男性側が43の若さで、心不全で亡くなり、全てバレましたよ。 主も同じようにはならないと思いますが、そ… ご忠告有難うございます。私の方は普段主人が外で遊んでいて、将来は別れるつもりでいるので、覚悟は出来ています。ただ何かあったらあちらの方には申し訳ないとは思っています。

No.28

>> 15 みなさん凄い徹底してますね。 あとカーナビの履歴も注意ですね💧 遠出なら走行距離をチェックされたらバレちゃうから、嘘も遠出場所を言わないと… 香水ですね、了解👮です。
皆さん🚗で行く方多いのですね。便利かなあと思うのですが、実は彼🚗持ってないみたいなんです💦

No.27

>> 11 そういうことをする時に限って何か起こるもんです。気をつけてください。神様はみてます。 はい。何か事件が起こっても、覚悟の上で出かけるます。

No.26

Wじゃないけど、既婚彼と行きました🎵
初めての旅行✨盛り上がりましたよ‼
今まで絶対に写真を撮らない彼だったのに1泊2日で撮った写真は350枚近く😥
(現像代が高かった💦)
それと、支払いは全て現金✋
交通手段は公共機関🚃⬅ってのは2人とも酒飲みだからお互いを思いやって💨
車だと片方飲めないので💦
お揃いのお土産は買わないのが無難かな⤵
アタシ達それでバレた😥
お米に文字の書いてある白蛇✨
彼のは奥さんに奪われました⤵
でもスグに取り寄せてくれて⤴
お店のオジサンも覚えててくれたみたいで🎵
彼のカメラのSDは会社のロッカーに保管してあるみたいです‼
旅行楽しんで来て下さいね❤

No.25

>> 10 削除に一票✋ ポチ🐩 🐩ポチリましたか。スルーしてやって下さいな🙏

No.24

>> 9 いつ行くんですか🎵 家族にはなんて言って行くんですか~ 私も行く予定です🌠 よく行かれるんですか?ご家族は大丈夫なの?
うちはお盆前後に、主人の実家へ私以外で帰省するのでその時に。たまにそういう時があるので、行く事は言わないかも…。

No.23

再です。
はい。経験者です。
普段からちょこちょこ行ってます。
ボロが出ると行けないので、聞かれた事以外自分から旅行の事は一切話しません。
携帯で連絡取れれば、偽電話番号でも大丈夫です。

只、何番かさんが言ってたように急病は恐いですけどね😥

No.22

>> 8 旅館は偽名、偽住所で現金払い! あと高速道路もETC利用せず 現金で! 彼への注意点かもしれないですが カード利用してバレる事 多いみたいで… 8さんも経験者ですか?男の人の方が結構ぬけてたりするんですよね。今回は電車にするかな…。

No.21

>> 7 私もダブル不倫中ですが彼と温泉旅行する機会なんて、まず無いので、主さんが羨ましいです!楽しんできてくださいね。アドバイスじゃなくてすみません… 有難うございます!嬉しいです。彼は忙しい人なので月一しか逢えなくてあまりわがまま言えないから、今回私から駄目もとで誘ってみました。もし、直前に行けなくなっても「行こう」と返事をしてくれただけでも嬉しいです。
7さんもいつか行ける機会がありますように🙏

No.20

>> 6 旅行の持ち物に不倫とか関係ないですよね。あえて書かなくても🙈 ・避妊具 あは…いかにも。盛り上げ様に何かあるかな~と思って。基本一緒ですね。

No.19

う~ん💧
ってゆうか批判がないのが不💧思💧議😂

意地悪な皆さん、どうしたんですか?😂

No.18

>> 5 事故を起こさない、巻き込まれない。 取材等のカメラに気をつける(ニュース映像等でバレた人を知っている) 知り合いがいるかもしれないのでよ… キョロキョロキョロちゃんですね!怪しい人ですね。
ゆっくり楽めるかなぁ。

No.17

知り合いのダブル不倫カップル、旅行中に男性側が43の若さで、心不全で亡くなり、全てバレましたよ。

主も同じようにはならないと思いますが、そのくらいの覚悟でね👋
甘く見てたらコワイ目にあうこともあります👀

No.16

>> 4 温泉に行く事は話してあるんですか? 私が気をつけた事は、連絡があったらなるべく返事する、泊まる旅館の電話番号を教えておく。ぐらいですかね。 … 経験者さんですか?家族には普通で接するのが1番ですね。
嘘の電話番号をを言うのも気がひけるけど…。
こんな時の為に日頃から友達とチョコチョコ旅行に行っておいた方がいいですね。

No.15

みなさん凄い徹底してますね。

あとカーナビの履歴も注意ですね💧
遠出なら走行距離をチェックされたらバレちゃうから、嘘も遠出場所を言わないといけませんね。

私はデートの時は香水つけないで行きます。

No.14

>> 3 彼がおおケガしても病院行かない。他人のふりで知らんプリン🍮 面白い!不倫と🍮ですね。その時は他人のふりします。でも奥さん?って聞かれるかもしれませんね☺

No.13

>> 2 たとえオカマ掘られたとしても、ひたすら逃げる🚗💨 🚗は事故が怖いので、公共の乗り物にすると思います。

No.12

>> 1 カメラを持っていかない。 ですね。今迄もお互い写真撮った事はないです。いつかは別れるであろうし、その時辛いから…。

No.11

そういうことをする時に限って何か起こるもんです。気をつけてください。神様はみてます。

No.10

削除に一票✋
ポチ🐩

No.9

いつ行くんですか🎵
家族にはなんて言って行くんですか~
私も行く予定です🌠

No.8

旅館は偽名、偽住所で現金払い!
あと高速道路もETC利用せず 現金で!
彼への注意点かもしれないですが カード利用してバレる事 多いみたいですよ

No.7

私もダブル不倫中ですが彼と温泉旅行する機会なんて、まず無いので、主さんが羨ましいです!楽しんできてくださいね。アドバイスじゃなくてすみません。

No.6

旅行の持ち物に不倫とか関係ないですよね。あえて書かなくても🙈
・避妊具

No.5

事故を起こさない、巻き込まれない。

取材等のカメラに気をつける(ニュース映像等でバレた人を知っている)

知り合いがいるかもしれないのでよく周りを見る(行った先で団体旅行で来ている知り合いに会ったり、自分たちが参加した団体旅行にたまたま知り合いがいてバレた人がいる)

興信所にあとをつけられていないか気をつける(本人たちはバレていないと思っていたら実はバレててバッチリ証拠を撮られた)

No.4

温泉に行く事は話してあるんですか?
私が気をつけた事は、連絡があったらなるべく返事する、泊まる旅館の電話番号を教えておく。ぐらいですかね。
本当に泊まる旅館じゃないですけど。
電話が来た事はないです。彼との時間はいつも【これが最後かも知れない】ぐらいの気持ちで過ごしてます。
何があって逢えなくなるか分からない関係ですからね😢

No.3

彼がおおケガしても病院行かない。他人のふりで知らんプリン🍮

No.2

たとえオカマ掘られたとしても、ひたすら逃げる🚗💨

No.1

カメラを持っていかない。

• << 12 ですね。今迄もお互い写真撮った事はないです。いつかは別れるであろうし、その時辛いから…。
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧