けじめ…😔間違って無いですよね…❓😔
元カレとさよならしました。
元カレとは別れて2,3ヶ月付き合ってる頃とあまり変わらない関係でした。(毎日の様に会ったり,毎日の様に連絡取り合ったり,体の関係も有りました…。)
ある喧嘩で,アタシは彼の📱を破損。
彼はアタシの🏠の壁を殴って穴を開けていきました…。
それで後日,話し合いをした際,アタシは彼の📱を弁償すると言いましたが,彼は壁の修理について「直す気はあるけど今お金が無い…」と,彼の会話&態度を見てても,壁を破損した事に対して,これといって悪い事してしまった…と言う雰囲気が無かったのと,今の中途半端な関係も嫌だから,この際,復縁するか,もぅこの関係を絶ち,縁を切るかを聞いても,ずっと考え込んだまま,返事が無かったので自分から「もぅ終わりにしよ。さようなら」と終止符を打ちました…。
好きだからホントはツラいし,花火大会ゃ海に行く約束もしていて好きだから一緒に居られるなら,このままの関係でもイイ‼と思ってましたが,壁の件や彼の煮え切らない態度・付き合ってないから一緒に居ても先が無い・彼に新しい彼女が出来たら,今離れる痛みより大きい…と思いけじめを付けました。
このけじめは間違って無いですよね…😔
新しい回答の受付は終了しました
間違いない👍
私にもそんな男いました😞
壁壊されました。
花火行く約束してました。
私は弱くて、それでも付き合い続けました。
結果…浮気発覚(数人と)
主さん位の段階で別れてれば、更に傷付かないで済みました💦
すっぱり別れたら、本当に素敵で誠実な彼氏が出来ました😄
今なら言える‼‼
別れて良かったぁぁぁ‼‼‼
主さん、ファイトだ👊👊
1です😄
私は実は、そのアホ男とは二回付き合いました⤵
若かったし弱かったんです😲
最初の時は2年位忘れられなかったですなぁ😞
でも今は、あの時すっぱり別れてたら良かったと思います😖
主さんの彼氏は、ちょっとお金にだらしなさそうですし💦
出来たらキッパリ別れた方がいいと思います😓
壁の修理代はもらった方がいいと思います⤵
弱くて一人でいることのできない人間だとおっしゃいましたね晗
自立して下さい もっともっと強くなって下さい そうすればいい男性に巡り合えると思います 類は友を呼ぶですから
携帯を壊し壁を壊すというのは ある意味お似合いのカップルですが そこから抜け出したいと主さんは思ったのでしょう晗 別れたのが正確だったのか 間違いだったのかは 主さんのこれからの自分磨き次第だと思います 頑張って幸せ掴んで下さい
私も今同じです😥去年の11月にフラれて、私は好きだったんで凄く辛かったけど一か月ぐらいしてメールがきて、それからまた会うようになって…でも付き合う訳じゃなかったし…このスレを見て私もけじめをつけようと思います…長々と横スレすいません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 512HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 395HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 324HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧