私に怒鳴る客

回答7 + お礼8 HIT数 2526 あ+ あ-

2008/07/03 08:28(更新日時)

スナックでのある50代の客の話です😱不妊治療している方、気が悪くしたらごめんなさいm(_ _)m
「今の世の中はな、大気汚染だどか温暖化で地球が怒って地震を起こしたんだぞ!今の若い者はsexしてガキ作ってばっかりだ!空気汚れるからこれ以上ガキを増やすな!育児手当だの出産費用だの、税金使いやがって!俺含めて今の50~60代は年金から医療費引かれるわ、心の中ではオヤジとかジジババ達は悲鳴あげてんだぞ!テメェもワシらが払ってる税金で育児手当貰ってガキに飯食わしてんだべ!人間が増えれば大気汚染、空気汚れていくばっかりだ!sexしてガキ作る事は出来て、出産費用は税金で払う?ゴルァ!!何が少子高齢化だ?今ガキ増えて、保育所も満員だぞ!北極の氷は溶けていくわ、森林は伐採されるわ、世の中の景気回復に全力を尽くせ✊」
この客は一体…私が説教されている様でビックリしました😭
そこまで熱く語るくらいなら、政治家になればいいのに😚
以上、愚痴でした💦💦

No.687736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの酔っ払いでしょ・・・・・
主さん、ホステスさん・・?
そういう客をあしらうのだって仕事のうちでしょ・・・?

No.2

お触りする客より良いのでは?

No.3

>> 1 ただの酔っ払いでしょ・・・・・ 主さん、ホステスさん・・? そういう客をあしらうのだって仕事のうちでしょ・・・? レスありがとうございます😃はい、まだまだホステス歴3年で未熟ですが😨まぁ 相手にしていませんが💦
その客はカウンターにいたんですがその客の隣りに据わっていた客と大喧嘩になり、お店が大混乱でしたよ😭
「はぁ?俺も子供いるけど失礼じゃねえか」とか😱お酒を飲んで酔っているお客様の話ですし、そう言うお客様の愚痴は私は多少、右から左へと聞き流していますよ😊ですが30分くらいずっと怒鳴りっぱなしでしたので、さすがに私でも肩こりました😂(笑)

No.4

>> 2 お触りする客より良いのでは? レスありがとうございます😃
そうですよね、手を握ったりならまだ営業上許せるのですが、限度を超えたお触りは嫌ですもんね😭💦

No.5

私もホントにホステス?と思いました・・😅
私バイトで夜やってたけどそんなん何とも思わないよ、言った事こんなにきっちり覚えてわざわざスレ立てる事かな😓
まして3年で新米って・・

No.6

的を射ている事も沢山ありますね。確かに安易に離婚.母子手当て受給.教育費も.給食費も…元旦那から給料天引きしろや.税金で子育てしなくてもいいやろ.いくら税金取れば気が済むんだろうね。

No.7

政治家になれば、にウケました。主さんに一票入れます😂
環境破壊したのは人間。だから戻すべきも人間で。そのお客様、極論人間絶滅って事にもなりそうな😔❓
飲んだ時ぐらい、好きに喋って構わないけど、それが過ぎて喧嘩になるのでは流石に困りますね。
怪我人とかお店の破損は大丈夫でしたか❓
災難でしたが、吐いたら忘れてまたお仕事頑張って下さい😊👍

No.8

母子家庭でホクホク生活してる奴見るとムカつく!すぐ離婚するなら子どもつくるな!できちゃった婚💢不愉快💢授かり婚💢祝う気持にもならねー💢今時恥じさらしもいいとこ💧迷惑な存在だね~😃病気や事情がある人以外、そんな制度必要なし!年よりを助けてあげたいね😃同情する必要もないね。歯医者もタダだしね~💧よく堂々としてられるわ💧

No.9

>> 5 私もホントにホステス?と思いました・・😅 私バイトで夜やってたけどそんなん何とも思わないよ、言った事こんなにきっちり覚えてわざわざスレ立てる… 自慢ではないのですがホステスNo.1ですよ~😉
まぁ私も子供がいるので聞いていて、あららと思ってはいたのですが、チョットその言い方ウケたので😂(笑)
基本的に私はお酒を飲まないのと記憶力が良いので言われたことは覚えてます😊私はホステス❓と判断されるような事を聞いているのではないので、スレに対するレスが出来ないのであれば、レスしなくて結構ですよ😊
お店ではこういう説教+怒鳴るお客様には「そうですよね~大変ですよね」と話を合わせて、なんとか気持ちを穏やかにさせているのですが、さすがに年配の方は熱い🔥なぁ~と思ったのでチョット愚痴らせてもらいました😂✨

No.10

>> 6 的を射ている事も沢山ありますね。確かに安易に離婚.母子手当て受給.教育費も.給食費も…元旦那から給料天引きしろや.税金で子育てしなくてもいい… 子供いない方はやはりそう言いたくなりますよね😨うちは旦那と私が高所得なので手当て等は審査が通らなくて頂いていませんが…

No.11

>> 7 政治家になれば、にウケました。主さんに一票入れます😂 環境破壊したのは人間。だから戻すべきも人間で。そのお客様、極論人間絶滅って事にもなりそ… はい😂新規のお客様でしたが飲む前は良い方なんですが飲むとお説教が始まり、周りのお客様も絡むので😨ケガとかはなかったです、ありがとうございます🙏💕

No.12

>> 8 母子家庭でホクホク生活してる奴見るとムカつく!すぐ離婚するなら子どもつくるな!できちゃった婚💢不愉快💢授かり婚💢祝う気持にもならねー💢今時恥… はい、お客様もなぜ年金から医療費まで引かれて、子供は医療費タダ、育児手当、出産もタダ、俺らが払ってる税金だろ❗と世の中、みんな税金払ってるのに不公平だと言ってました😃私もこの商売してる上で、ある意味社会の話も聞かされ勉強になってますねお客様のこの気持ちを聞くと「あ~なるほど」と思ったりもします😣少子高齢化だと言ってますが産婦人科なんて混んでますし保育園も満員で、周りもみんな出産してますし…私個人の意見は少子高齢化はもう過ぎた感じがしますね✋様々な支援によって、出産ブームになってるような気がするのは私だけでしょうか…❓

No.13

客の言う様に安易な考えは迷惑だね…。覚悟して、結婚や出産するべき💧高給取りならまだしもさ…💧税金払ってる人も子供も良い迷惑なのは確かだよ…。中には離婚したくても我慢してる人も多いけど、考えてる分まともだと思う。病気の人は別だけど物価も高くて、みんな大変なのに迷惑だ…

No.14

私が皆さんに聞きたいのは私も確かにお客様の言う通りだなぁ~と思ったりしたので、それについて皆さんはどう思われますか❓😃
私がホステスか❓なんて聞いてませんので😂
勘違いしてレスしないで下さいね😁

No.15

>> 13 客の言う様に安易な考えは迷惑だね…。覚悟して、結婚や出産するべき💧高給取りならまだしもさ…💧税金払ってる人も子供も良い迷惑なのは確かだよ…。… レスありがとうございます😃そうですね、「妊娠しちゃった~でもタダだからさ✋」と軽い気持ちで子供を産む方が増えている様な感じがします…これから妊婦検診もタダになるらしいですが😱💦💦
それなら老人ホームや介護等もタダにして欲しいですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧